Котлеты из курицы и моркови.
Ингредиенты:
Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал.
Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал.
Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал
зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.
Комментарии 3