Не отпускают меня никак шоколадные торты))) Еще один вкуснейший вариант, уверена , что Вам также понравится!!!!!
Бисквит я выпекала в форме 18 см., 2 коржа которые разделила на 4
Бисквит, на один корж 18-20 см.: (подробнее в видео)
Мука - 100 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 25 гр.
Кофе - 2 ч.л.
Вода 85 мл.
Белки - 4 шт.
Сахар - 23 гр.
Желтки - 3 шт.
Сахар - 90 гр.
Масло. раст. - 60 мл.
Начинка:
Вишня - 250 гр.
Сливки (от 20%) - 50 мл.
Сахар - 100 гр.
Масло слив. - 50 гр.
Мусс:
Маршмеллоу - 120 гр.
Шоколад - 150 гр.
Сливки(1) 33% - 50 мл.
Сливки(2) 33% - 350 мл.
Параметры Торта на видео:
Вес 1850 гр
Высота 11 см
Диаметр : 18 см
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев