Предыдущая публикация
Фруктовые тортики очень популярны, их любят как дети, так и взрослые. Чаще всего с фруктами я делаю "Молочную девочку" и классический шифоновый бисквит.
Крем:
Фрукты - 250 гр.
Вода - 80 мл
Сливки 33 % - 450 мл.
Сахар - 100 гр.
Сахар. Пудра - 50 гр.
Тесто (Молочная девочка)
Яйцо - 4 шт.
Молоко сгущенное - 680 гр (2 банки)
Разрыхлитель - 20 гр
Мука - 370 гр
Крахмал - 40 гр.
Параметры торта на видео:
Вес 1850 гр
Высота 11 см
Диаметр 19 см
Если делаем впрок несколько порций сразу, то на 450 мл сливок я беру 230 гр пюре. и 50 гр пудры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев