Предыдущая публикация
Этот мега ШОКоладный торт готовится на основе шоколадного бисквита. Коржи не требуют пропитки, так как достаточно вбирают в себя влагу с крема и с безумно вкусной бананово- карамельной начинки. Также бананы я решила добавить в бисквит и не пожалела)))
Бисквит:
Белки - 3 шт + 20 гр. Сахара
Желтки - 3 шт. + 100 гр. Сахара
Мука - 100 гр.
Какао - 35 гр.
Соль - Щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/8 ч.л.
Раст. Масло - 60 мл.
Молоко - 40 мл.
Банан. пюре - 100 гр.
Крем:
Сливки 33% - 400 мл.
Шоколад - 280 гр.
Начинка:
Сливки - 50 мл.
Сахар - 100 гр.
Слив. Масло - 50 гр.
Бананы - 3-5 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев