Предыдущая публикация
В основе пирожных «Павлова» — легкое и воздушное безе, оно служит как бы корзинкой, в которую помещаются взбитые сливки с легким нежирным творожным сыром, начинку можно сделать любую или вообще обойтись без нее. Я выбрала "лысый"персик))), он напомнил мне детство в Чимкенте, они росли у нас прямо во дворе)). Десерт украшается свежими фруктами или ягодами по сезону и на Ваше усмотрение.
Безе:
Сахар. Пудра - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Белки - 3 шт.
Соль - щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Крахмал - 10 гр.
Крем:
Творож. сыр - 120 гр.
Сахар. Пудра - 15 гр.
Сливки 33% - 120 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев