Помидоры "бомба вкуса" (не возможно от них оторваться)
Вот такой мне прислала рецепт помидоров в заливке моя подписчицы Татьяна, рецепт мне показался похож на помидоры, которые я уже готовлю, только здесь острый перец
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ... Салат с интересным названием «под кайфом».
Рецепт такого салатика я взяла в кафе у моих знакомых, они говорят, что он у них один из продаваемых. Он действительно очень вкусный, в кафе подаётся в порционной подаче, я собирала при помощи кольца на одном большом блюде. Рецепт: окорочок копченый -2шт помидоры -2шт яйца -4шт сухарики ржаные -100г мак -15 г майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все подготовим, помидоры свежие 2 шт, порежем кубиками, чтобы не потекли убираем семенную коробочку. С копченных окорочков снимаем филе и порежем кубиками. 4 яйца отварим и порежем кубиками. Первым слоем кладем курицу, майонез у меня домашний, как я его готовлю уже
Приготовила... и могу точно сказать что это... бомба. Просто, но родные ОБОЖАЮТ
"Курдраники": готовлю вместо драников и подаю к обеду с любым гарниром. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными. Рецепт: куриная грудка -400г морковь -1шт картофель -2-3шт луковица -1шт яйцо -1шт. молоко -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пробиваем мясо блендером до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш. Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч. л., черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем. Берем сковороду, на
Гречку не очень люблю но Гречаники это что то..... С ужином не заморачиваюсь: гречка + фарш
и в духовку (а рецепт не сложный).
Даже, если не голодны, захочется отведать. Эти необычные котлеты отлично подойдут тем, кто не очень любит обычную гречневую кашу. Получаются аппетитными, очень сытными и вкусными. Рецепт: Фарш – 500гр. Гречневая крупа (сырая)– 150гр. Яйцо – 1шт Луковица – 2шт(100гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Томаты – 3-4шт (350мл) Луковица -2шт. (100гр) Чеснок – 2-3зуб. Соль – 1/3ч.л. Вода горячая -100мл. Растительное масло – 2ст.л. Черный перец- по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить гречневую кашу. В кастрюлю наливаем 450 мл воды, добавля
Ммм... Невообразимо вкусный ЗОЛОТИСТЫЙ картофель! Мы не могли дождаться пока он приготовится!
ДА еще и в ДУХОВКЕ...
Картофель получается таким ароматным, что удержаться сложно, чтобы его не попробовать. Описать в двух словах могу так: аромат горчицы, который я просто обожаю, плюс чесночок и перчик, все вместе они дают невообразимый вкус картофелю. Золотистый картофель в духовке в горчичном соусе. Рецепт: Картофель -5-6шт. Для соуса: Горчица Баварская «Haas» пикантно-сладкая 4-5 ч.л. соль -1/2ч.л. орегано -1ч.л. чеснок -2 зуб. растительное масло -3ст.л. черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Картофель 5 -6 средних клубней, очистим и разрежем на дольки. Кладем в кастрюл
Шпаргалка Как нужно готовить ГОВЯДИНУ, чтобы она стала МЯГКОЙ и СОЧНОЙ!?
даже от лёгкого прикосновения мясо распадается на волокна. Делюсь особой технологией тушения, на мой взгляд это самый удачный рецепт. Секрет приготовления мягкой и сочной говядины заключается в нарезании мелкими кусочками, обязательно поперёк волокон, и в продолжительном тушении. Предварительно обжаренный лук придаёт мягкость и нежность мясу, Обвалянные в мучной панировке и обжаренные кусочки мяса сохраняют всю свою сочность и не теряют её при длительном тушении. Томаты в собственном соку служат своеобразным маринадом и способствуют мягкости мяса Рецепт: Филе говядины -600 гр. Мука -2ст.л. Луковица -1 шт. Сметана -5-6
И НЕ нужно дорогих продуктов... ТАКОЙ Закусочный ПИРОГ, готовлю на обед или ужин
да и на праздничный стол подать не стыдно.
Тесто бесподобное, готовится за 30-40 минут Рецепт: Мука – 200г Сливочное масло – 100г Соль – 1/2ч.л. Разрыхлитель – 1/2ч.л. Сметана – 4ст.л. Для начинки: Картофель – 300 г Грибы – 200г Сыр – 100г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто: В миску просеем 200 грамм муки, добавим 1/2ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, отмерим 100 грамм сливочного масла. Натрем масло на терке и смешаем с мукой. Добавляем 4ст.л. сметаны. Замешиваем тесто, сильно вымешивать не нужно, главная цель собрать все в комок, убираем в холодильник на минут 20. За это
ЕСЛИ ХОЧУ вкусных Котлет, готовлю их с Секретиком, который достался мне от мамы (сочнее не бывает).
Вроде бы все как обычно, но нет... всего лишь одна манипуляция, и котлеты превращаются в наивкуснейшие и СУПЕР сочные котлеты. Кстати, это не обязательно только для котлет по этому рецепту, Вы можете сделать их по своему любимому рецепту, или даже приготовить так магазинные котлеты, и Вы увидите, насколько ваши котлеты станут вкуснее. Я готовлю сразу обычно на 2-3 кг мяса потом замораживаю, когда нужно достаю размораживаю и готовлю. Рецепт: фарш - 1,5 кг панировочные сухари - 150г вода - 300мл соль - 2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Расскажу, как обычно делаю я. Сегодня у мен
Никто не может догадаться из чего это повидло... Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые!
Из чего это повидло!? - спрашивают у меня, все кто пробует впервые. Надо же... даже не подумаешь, а вкусно как... и конечно, без рецепта никто не уходит... Вот так кабачки теперь готовят все мои знакомые! Повидло из кабачков. Такое повидло отлично подойдет к оладушкам, сырникам, блинчикам, а еще с таким повидлом получается безумно вкусный тертый пирог. Повидло получается настолько вкусным, что долго в вашем шкафу не задержится, а родные попросят приготовить еще. Кстати, можно менять наполнитель и каждый раз новый вкус. И всё таки, интересное растение - кабачок. Можно придать любой вкус, цвет,
Комментарии 29