Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 924
  • Класс!10

НИКТО не может догадаться, из чего эта вкусняшка!? Без мяса, но как будто с мясом.

Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать,
  • Класс!253
  • Класс!78

Вкуснейшее творожное печенье, даже от фото слюнки бегут

  • Класс!440
  • Класс!109

Тот самый торт "Трухлявый пень" из СССР - ну очень вкусный

  • Класс!567
  • Класс!910

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли на днях!
***
Я вчера пекла сосиски в тесте
  • Класс!181
  • Класс!611
  • Класс!178
  • Класс!227

Так Драники Вы еще не готовили.

Теперь в Драники всегда добавляю творог, В таком сочетании Драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.
Драники с творогом. Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться.
Рецепт:
Картофель сырой -1 кг. яйца -2 шт Луковица -1 шт. Творог -300 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -для жарки
Способ приготовления:
Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.
Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности ка
  • Класс!976
  • Класс!131

Этот Бюджетный Пирог с капустой частый гость на нашем столе.

Без ЗАМЕСА теста, и продукты, самые доступные и многими любимыми.

Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки.
Пирог из лаваша с капустой. Вкусный и бюджетный, готовь хоть каждый день.
Рецепт: Лаваш -1 шт. Капуста -500 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр -50 гр.
Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -250 мл. Сметана -150 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем ку
  • Класс!457
  • Класс!1 087

Бюджетное печенье "Пустышка" на ВОДЕ из ничего, Быстро, Просто, а Вкусно Как!

Тесто получается постное, рассыпчатое, если по желанию добавить какао, получится шоколадное, подходит к чаю или кофе. Из этого теста можно готовить пиццу, пирожки и др. выпечку. Добавить можно по желанию что душе угодно, и сахар. и ванилин, и орехи, и корицу.
Песочное печенье постное. Изумительно вкусное) Пробовали? Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Мука -200 гр. Крахмал -70 гр. Вода -100 мл. Растительное масло -70 мл. Сахар -2 ст.л. (+ 2-3 ст.л. –для посыпки), Соль -1/3 ч.л. Разрыхлитель -1 ч.л.

Способ приготовления:

Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у мен
  • Класс!2 013
  • Класс!494

БЕЛЯШИ больше не жарю на сковороде, только в духовке и возле плиты "плясать" не нужно.

Кода хочется беляшей готовлю Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать, и нет эффекта мокрого пирога, все прекрасно пропекается.. Рецептов заливного теста много на моем канале, но этот самый лучший.
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто. Это вкусно!
Пробовали? Кто уже готовил такой, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Для начинки: Фарш -400 гр. Луковица -1 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Зелен
  • Класс!1 530
  • Класс!905

Теперь Селедку солю только так. По этому рецепту Сельдь никогда не испортишь.

Солю в больших объемах, потом замораживаю и достаю когда нужно. Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком, да с картошечкой... политую маслицем, вообще не оторваться...
Сельдь сухого посола и маринованный лук "Трехминутка" к рыбе просто незаменим.
Рецепт:
Сельдь – 1 кг. Соль -100 гр. Сахар -1 ст.л. Черный перец горошком-10 шт. Перец душистый -5 шт. Гвоздика -5 шт. Смесь перцев -10 шт. Кориандр -10 шт. Лавровый лист -2-3 шт.
Для маринованного лука: Луковица -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Черный перец -1/3 ч.л. Укроп -2-3 веточки Уксус 9% (или сок лимона) -1 ст.л.
Способ приготовления:
Бе
  • Класс!2 027
Показать ещё