Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!8
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 978

На заметку 📌. Хитрости для теста: Век живи, век учись.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
На заметку 📌. - 981421371059
  • Класс!4
  • Класс!39

Это безумно вкусно! Острота лучка, нежность печени и кисло сладость яблок.

Никогда бы не подумала, что яблоки и печень могут так прекрасно сочетаться. Готовьте сразу 2 порции! Уж очень она вкусная получается! Печень по-берлински.
У нас в семье и у всех моих знакомых этот рецепт печенки пользуется огромной популярностью. Сочные ароматные дольки яблока в сочетание с печёнкой это, что-то невероятное на вкус.
Рецепт:
Печень – 500гр.
Яблоки -3шт.
Луковица -3шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Куркума -1/3ч.л.
Приправа Острая для любых блюд - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Мука – для обсыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления можно брать говяжью или кури
Это безумно вкусно! - 981421265331
  • Класс!53
  • Класс!8

Срочно нужна Ваша помощь!

Октябрь — месяц, когда квасим, маринуем капусту. Я уже поделилась с Вами всеми своими любимыми рецептами из капусты, но хочется чего-нибудь нового, хочу Вас попросить поделиться своими капустными заготовками. Добавляйте фоточки Ваших заготовок из капусты или просто напишите рецепт, я выберу один из Ваших шедевров и приготовлю у себя на кухне.
Добавляйте в комментарии свои капустные заготовки👇
Срочно нужна Ваша помощь! - 981477133235
  • Класс!68

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно!

Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по рыбе
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! - 981421254835
  • Класс!56
  • Класс!36

Капуста смакота хрум-хрум 😋 Очень вкусная, пикантная, нежная!

Капуста смакота хрум-хрум 😋 Очень вкусная, пикантная, нежная! - 981421134003
  • Класс!105
  • Класс!49

Необычный пирог "Прессованный" Сегодня же приготовлю

Необычный пирог "Прессованный" Сегодня же приготовлю - 981421212851
  • Класс!149
  • Класс!48

БОЖЕ мой... какая КРАСОТА!!! Да это не пирог.., это настоящий ШЕДЕВР🔥🔥🔥

Самый настоящий ДОМАШНИЙ Пирог «Маргарита». Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Очень интересная формовка пирога. Легкий в приготовлении, восхитительный на вкус, и красивый на вид.
Рецепт:
Сливочное масло – 200гр.
Сода – 1/2ч.л
Сахар – 150-200гр
Мука – 400-450гр
Желтки – 2шт.
Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала растопим 200гр сливочного масла и оставим остывать. Берем 2 яйца, отделим белки от желтков. Белки в этом рецепте нам не понадобятся, можно их замо
БОЖЕ мой... - 981421090483
  • Класс!153
Доброе утро, друзья! - 981457790131
  • Класс!112
  • Класс!35
  • Класс!289
  • Класс!53

Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара

Ильи Лазерсона и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу)
Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить.
На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось.
40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара - 981421061043
  • Класс!125
  • Класс!30
Вкусно до последней крошки... - 981421043379
  • Класс!146
  • Класс!54
Показать ещё