Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915

Переработка переросших огурцов

Сегодня хочу представить вашему вниманию интересный рецепт огурцов в собственном соку, теперь переросшие огурцы для меня не проблема, нашла способ как их пристроить, спасибо соседке по даче, она огородница со стажем, у неё есть чему поучиться.
  • Класс!234
  • Класс!186
  • Класс!294
  • Класс!574

Для чего в уху опускают горящее полено?

А Вы знаете зачем в приготовленную уху на природе окунают обугленное полено? Хочу услышать Ваше мнение) Мой ответ в комментариях)
  • Класс!35
  • Класс!141
  • Класс!272
  • Класс!658
  • Класс!277

Бюджетное печенье "Пустышка" на ВОДЕ из ничего, Быстро, Просто, а Вкусно Как!

Тесто получается постное, рассыпчатое, если по желанию добавить какао, получится шоколадное, подходит к чаю или кофе. Из этого теста можно готовить пиццу, пирожки и др. выпечку. Добавить можно по желанию что душе угодно, и сахар. и ванилин, и орехи, и корицу.
Песочное печенье постное. Изумительно вкусное) Пробовали? Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Рецепт:
Мука -200 гр. Крахмал -70 гр. Вода -100 мл. Растительное масло -70 мл. Сахар -2ст.л. (+ 2-3ст.л. –для посыпки), Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у меня кар
  • Класс!1 136
  • Класс!545

Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга.

Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
Малосольная горбуша под Семгу. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Горбуша – 1 кг.
Вода – 1 л.
Соль – 5ст.л.
Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемеши
  • Класс!3 278
  • Класс!516
  • Класс!459
  • Класс!403
  • Класс!1 030

Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мину

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки.

Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно!
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка.
Рецепт:
Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л.
Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмерим мук
  • Класс!3 513
  • Класс!296

ЖАЛЕЮ, что не готовили так тыкву раньше... ТЕПЕРЬ любимое блюдо Тыква с сыром.

Рецепт очень простой, а результат получается просто чудесным. Даже те, кто тыкву не любит - едят с большим аппетитом. Вкусно в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт:
Тыква – 600гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр – 100гр.
Растительное масло – 2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Тыкву 600 грамм очистим от кожуры и семечек, нарежем на кусочки.
Добавляем соль 1/3ч.л., черный перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло немного и обжариваем кусочки тыквы до лёгкой золотистости. Почти до готовности. Сыр твердый 100 гр натрем на крупной терке.
Кладем тыкву на противень подходящий, посып
  • Класс!1 366
  • Класс!395
Показать ещё