Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 922
  • Класс!232

Советы и хитрости: как приготовить идеальное картофельное пюре!?

Казалось бы, что может быть проще приготовления картофельного пюре? Но всё же, чтобы приготовить пюре, которое будет идеальным на вкус и понравится всем без исключения, нужно знать и соблюдать некоторые секреты. Не буду спорить, у каждой хозяйки имеются свои хитрости приготовления вкусного пюре, и сегодня хочу поделиться с вами советами, которые помогут добиться отличного результата.
  • Класс!212
  • Класс!760

Это очень вкусно! Можно ложками хлебать! А ещё картошечку отварить, с зеленушечкой! Мммм объедение!

Готовлю вместо паштета на завтрак Просто и главное Все довольные! Икра грибная! Овощи абсолютно не перебивают вкус грибов, а наоборот деликатно его
  • Класс!1 190
  • Класс!201
  • Класс!239

На заметку 📌 Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?

Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
Шаг 1: Подготовительная часть
Всем известно, что сода добавляется в тесто для того чтобы готовые изделия получилис
  • Класс!696
  • Класс!128

Совершенно новый рецепт из кабачков: Нашла рецепт в комментариях под видео,

попробовала приготовить, действительно, это новый вкус кабачков, рекомендую.

Рецепт:
Кабачки «для зятя»:
Кабачки - 900г
Морковь - 1шт
Луковица - 1 - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Кунжут - 2ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
кабачки порежем кольцами у меня 3 кабачка весом 900 грамм
морковь большую порежем кольцами
перец болгарский порежем соломкой, луковицу четверть кольцами, зелень мелко порубим
Берем глубокую сковороду
Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки, жарим быстро, наша цель не довести до готовности, а слега подвергнуть овощи термической обработ
  • Класс!2 181
  • Класс!104

Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле

Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом!
Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант.
Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог.
Перемешиваем. Берем противень у
  • Класс!1 284
  • Класс!789

Просто посмотрите, по этому рецепту оладьи получаются у всех.

Спасибо, что делитесь!
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Рецепт оладьев смотрите в видео ниже.
  • Класс!258

Такую капусту готовлю Большими порциями больше 5 лет и не надоедает. Всегда есть в моем холодильнике

Слишком ВКУСНАЯ! Хранится достаточно долго. Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно,у меня даже ребенок стал есть такую капусту. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным)
(Рецепт из молодости наших мам и бабушек (лет 50 назад так готовили, если надо было п
  • Класс!2 720
  • Класс!1 217

Вот он настоящий торт "Стаканник" из СССР

  • Класс!2 298
  • Класс!441

Добрый день, друзья!

Делитесь в комментарии, что пекли на днях!
У нас вчера были пирожки, я их называю «пятиминутки» — тесто на кефире бездрожжевое, начинка — грибы (сами собирали).
  • Класс!354
  • Класс!561
  • Класс!96
Показать ещё