Лучше бы Вы, милые дамы, из-за крабовых палочек ссорились. Сыр можно взять хороший, натуральный, на Ваш вкус. А вот палочки возле крабов точно не лежали...
Был когда-то, натуральный, 100% сыр, сейчас на прилавках магазинов более 80℅ - подделка, это официально опубликовал Роспотребнадзор. Увы, химия, да ещё и какая! На зубах скрипит , т. ч. извините, полезность сыра равна нулю...
Я смотрела передачу про изготовление крабовых палочек. Они сделаны из остатков рыбного производства. Поэтому можно считать их рыбными, но не крабовыми. Ничего страшного, если однажды можно сделать салат. А вот сыр, это беда, это сырный продукт, куда добавляется пальмовое масло. Есть халтура даже и в дорогих сырах. Поэтому не раз вспомнишь продукты, изготовленные при советской власти.
Да..,согласна ,но сырная душа,обожаю его ! Люблю разные,южные сорта,попадаю на рынок когда отдыхаю ,никогда не ухожу с одним кусочком,в прршлый раз 3 вида привезла...!
Приготовьте сами сыр или не используйте, раз уж так не нравится. Ешьте то, что вам нравится и вами выращенное и приготовленное без химии. Можно просто мимо пройти. Напишите свои интересные и вкусные блюда без химии, а народ покритикует. Автору спасибо за рецепт.
Да читаем мы. Но все равно не верю. Покупала и домашний и дорогой. Все равно обман. Вот это и беда нашей промышленност. Пусть я куплю кусочек дорогой, но я знаю, что это настоящий сыр.
Мыр не может быть дешевым из 10 литров молока получается 1кг сыра,а молоко не дешевое сейчас,а на днях смотрела еще будет дороже и молоко и сыры...Куда еще ,немогу понять,скоро будем ходить и смотреть,т. к . все не всем по карману некоторые продукты,я лично от некоторых отказалась,не могу ,не тяну,не могу только от кофе отказаться,это выше меня,без кофе не мыслю утро и день!
Господи как же мы жили раньше без импортных продуктов если свой сыр и он был вкусный и качественный а заграница покупала у нас сыр и делала из нашего свой дорогой пармезан ну и ещё всякие разные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки:
Возьмём: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова.
Очень вкусный слоеный салат с курицей. Мой любимый рецепт!
Сегодня готовлю замечательный слоёный салат с курицей, овощами и сыром. Состав ингредиентов и пропорции я подобрала сама, и результат получился отличным — салат вышел очень вкусным, свежим и сытным. Ингредиенты: Картофель - 2 шт Куриная грудка копченая - 1 шт. (~450 гр) Огурцы - 2-3 шт. Яйца - 3 шт Кукуруза консервированная - 250 гр Сыр твердый ~ 130 гр Майонез Форма 20-22 см Приготовление: 1. Очистите две средние отварные картофелины от кожуры и нарежьте их мелкими кубиками. Копчёную куриную грудку нарежьте кубиками, но чуть крупнее, чем картофель. Три небольших свежих огурца натрите на крупной тёрке. Обяз
Ингредиенты: - 180г острого красного перца - 1-2 сладкого красного перца - 10 зубчиков чеснока - 1 ч.л. молотого кориандра - 70мл растительного масла - 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70% Приготовление: 1. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян. У острых перцев также удаляем плодоножки. Если вы хотите уменьшить остроту приправы, у острых перцев следует удалить и семена. Измельчаем перцы в мясорубке или кухонном комбайне вместе с десятью зубчиками чеснока. 2. Далее в сотейник выливаем 70 мл масла без выраженного запаха и разогреваем его практически до кипения. В масло добавляем чайную ложку молотого кориандра — оно должно слегка начать дымиться. Выливаем рас
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Сегодня будем готовить сочные манты. Интересно, что готовить их будем не в мантоварке и не в пароварке, а на обычной сковороде. Начнём с теста, а затем перейдём к начинке. У меня всегда получаются очень сочные и вкусные манты. Ингредиенты: Тесто: Мука - 600 г Яйца - 2 шт Вода - 300 мл Растительное масло - 3 ст л Соль - 1 ч л Начинка: Говяжий фарш - 300 г Куриный фарш - 300 г (бедра) 1 крупный лук 1 морковка Сухие пряности - базилик, хмели-сунели, итальянские травы, паприка, Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для теста разбиваем два яйца, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Эт
Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное. 2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подп
Клубничный пирог без духовки и миксера! Обалденно вкусный рецепт.
Сегодня буду готовить вкуснейший пирог с клубникой на сковороде. По этому рецепту пирог получается очень ароматным и густым. Клубнику можно взять замороженную, а так же вместо клубники можно взять любую другую ягоду. Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 10 г Сметана - 250 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1 ч л Начинка: Клубника (или любая другая ягода) - 350 г Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 2 ч л Сковородка 26 см Пирог можно посыпать сахарной пудрой Приготовление: 1. Для начала займёмся начинкой. У меня есть 350 граммов клубники — отправляем её
Ошеломительный салат на праздничный стол. Красивый и несложный салат "Красные Маки".
Сегодня приготовим салат "Красные маки" — он станет настоящим украшением праздничного стола. Салат не только красивый и необычный, но и очень вкусный и сытный! Ингредиенты (для блюда 25 см): куриное филе - 300 г сыр - 150 г майонез - 100-150 г оливки черные - 1 банка (280 мл) помидоры - 2 шт. лук - 1/2 шт. приправа для курицы - 1 ст. л. соль - по вкусу Украшение: помидоры коктейльные - 3 шт. оливки черные - 3 шт. мак - 1 ч. л. укроп Приготовление: 1. Сначала подготовим мясо. Берём 300 граммов куриного филе, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим филе со всех сто
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
100% секрет пышных сырников, которые не растекаются на сковороде! Творожные сырники!
Сегодня поделюсь с вами рецептом пышных, нежных и воздушных сырников, которые всегда получаются идеально! Я расскажу обо всех секретах, чтобы ваши сырники держали форму и не расплывались на сковороде. Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт Соль - маленькая щепотка Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Соус для сырников: Сметана - 100 г Сливочное масло - 30-50 г Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. В миску кладем 500 граммов творога. Первый секрет — это качество творога. Выбирайте сухой, полужирный творог, примерно 5% жирности. Если творог влажный, отки
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
Комментарии 50
А вот сыр, это беда, это сырный продукт, куда добавляется пальмовое масло. Есть халтура даже и в дорогих сырах.
Поэтому не раз вспомнишь продукты, изготовленные при советской власти.