Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро
Сегодня будем готовить блины на молоке. Обычные, классические блины. Я научу вас, как их делать очень тонкими, соблюдая правильные пропорции, чтобы получилось вкусно, а тесто было великолепным.
Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Соль - 0,5 чайной ложки - Сахар - 1-2 столовые ложки - Мука - 125 грамм - Молоко - 250 грамм - Подсолнечное масло - 2 ст. ложки - Сливочное масло - 50 грамм Приготовление: 1. Берем яйца. Они обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Вбиваем яйца в миску, где будем их взбивать, и начинаем работать миксером или венчиком. Взбиваем до густой пены. 2. Теперь добавля
Рецепт - находка! Вкуснее мяса я не ела. Потрясающее горячее блюдо на праздник и не только!
Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом приготовления мяса. Поверьте, приготовив его по этому рецепту, вы откроете для себя совершенно новый и интересный вкус.
«Англицизмы — это деградация и разрушение нашей культуры»: вы серьёзно?
А какие нападки друг на друга? Почему-то не могут люди спокойно дискутировать, сразу переходят на оскорбления. Разве можно делать выводы о человеке из-за его позиции насчёт использования англицизмов в русском языке? Мне кажется, большинство злится не столько из-за заимствований, сколько из-за того, что не понимает их значения. Ну так уж быстро прогресс вперёд шагает, что угнаться за новыми словами трудно. Я сама не успеваю. И тоже чувствую себя некомфортно. Но рубить шашкой направо и налево я не готова. Потому что это сегодня —англицизмы, а веками ранее были слова из немецкого, французского, татарского и так далее... Пр