Выпросила рецепт печенья в любимой кофейне. Оказалось так просто.
Приготовьте самое простое, быстрое, исключительно ароматное печенье, которое тает во рту! Лёгкий рецепт каждой хозяйке в копилочку. Вкусное, мягкое, идеально к чаю. Готовить его — одно удовольствие! К тому же, домашнее печенье в разы лучше и вкуснее магазинного.
1. Приготовление теста Разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, щепоткой соли, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.
2. Формирование печенья Разделите тесто на порционные кусочки. С помощью соковыжималки сформируйте тесто. Сделайте в нём углубления.
3. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Затем заполните углубления по вкусу: например, растопленным шоколадом или джемом.
4. Печенье получается очень мягкое и рассыпчатое. Начинка может быть любой!
Попробуйте приготовить по этому рецепту хотя бы раз. Это так просто и невероятно вкусно! Отличное печенье к чаю, сделанное с любовью.
Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму, Без Стерилизации!
Сегодня мы приготовим очень вкусные сладкие помидоры на зиму. Это блюдо готовится легко и быстро. Начинаем! Ингредиенты: Рассол и специи рассчитаны на 1 л воды: Помидоры - сколько влезут Чеснок - 6 зубчика Душистый перец - по 3шт на 1 банку Черный горошек - по 6шт на 1 банку Петрушка Сахар -140гр(6ст/л Соль -1ст/л с горкой Уксус 9% - 50 мл(5ст/л) Кипяток Этапы приготовления: 1. Помидоры тщательно помыть. Порезать на кусочки подходящего размера для банок. 2. Подготовить банки объёмом 700 мл: тщательно вымыть и просушить. 3. В каждую банку положить по 3 штуки душистого перца и 5-6 горошин чёрног
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Тушеное мясо с картошкой в одной сковородке.
Сегодня мы приготовим шикарное блюдо - мясо с картошкой, идеальное для ужина или праздничного стола. Это сочное и вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Приготовим его вместе! Ингредиенты: Мясо (говядина на кости) 500 грамм Лук 300 грамм Картофель 500 грамм Кабачки 2-3 штуки (не крупные) Чеснок 3-4 зубчика Паприка Лавровый лист Розмарин Зелень для подачи (укроп, кинза, базилик) Соль и перец Подсолнечное масло Этапы приготовления: 1. Нарежьте луковицы на четверти, чеснок на крупные зубчики. Розмарин измельчите. 2. Разогрейте сковороду с подсолнечным масл
Из 1кг КАБАЧКОВ! Нереально СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ! Никто Не Догадается Что Там Всего 300гр Мяса.
Сегодня я буду готовить самые вкусные летние котлеты с кабачками. В этих котлетах минимум мяса и почти килограмм кабачков, и самое интересное — вкус кабачка вы в них точно не почувствуете. Они невероятно сочные, пышные и румяные. Ингредиенты: Кабачки - 850 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3-4 зуб Яйца - 1 шт Майонез - 1 ст л Куриное бедро- 300- 400 гр - 4 шт Мука - 100 гр Соль - 2 ч л Перец - 0,5 ч л Копченая паприка - 1 ч л Растительное масло, для жарки - 50 мл Приготовление: 1. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте 1/2 ч. ложки соли, хорошо перемешайте и
Холодный способ! Огурцы на зиму без уксуса, стерилизации и сахара! Хрустящие как из бочки!
Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов на зиму – солёными огурцами. Особенность этого рецепта в том, что я не использую уксус, не кипячу воду и не стерилизую банки. Что нам понадобится: Огурцы, хорошо помытые Зонтики и веточки укропа Листья хрена Чеснок (по вкусу, около трёх зубчиков на банку) Острый стручковый перец (по желанию) Обычная холодная вода Крупная пищевая соль (не йодированная) Как готовить: 1. Помещаем в чистую банку зонтики и веточки укропа, листья хрена. 2. Добавляем нарезанный чеснок и острый перец по желанию. 3. Укладываем огурцы плотно, не срез
ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусные и ароматные хачапури с сыром. Для теста: 300 мл кефира 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соды 1 яйцо 3 ст.л. растительного масла Примерно 600 г муки высшего сорта Для начинки: 500 г сыра (можно использовать сыр российский или голландский) яйцо Приготовление: 1. Подготовка теста: - В миске смешайте кефир, соль, сахар и соду. Перемешайте до растворения соли и сахара. - Добавьте яйцо и растительное масло. Хорошо перемешайте. - Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до получения однородной массы. Тесто должно быть мягким, но не липким. Вы можете не исп
Маринованные Огурцы на Зиму: Самый ЛЕГКИЙ Доступный рецепт! Хрустящие без стерилизации, без хрена.
Сегодня я поделюсь с вами самым простым и доступным рецептом маринованных огурцов на зиму. После того как вы попробуете этот рецепт, уверена, другие вы не захотите пробовать. Также я расскажу, почему огурцы могут становиться мягкими или кислыми, мутнеть, нужно ли их стерилизовать и для чего необходима шоковая обработка. Ингредиенты: Рассол для маринада: 1 литр чистой воды = 5 стаканов* (200 мл объем) 1 ст.л. (30 г) соли 2 ст.л. (50-60 г) сахара уксус в банку перед закаткой Расчёт уксуса даю на банку. на 1 литровую банку: эссенция 70% - 0,5 ч.л. или уксус 9% = 4 ч.л. на 1,5 лит
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ! Готовьте побольше не пожалеете.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом яркой и вкусной закуски из кабачков. Этот рецепт настолько сбалансирован, что просто невозможно остановиться. Давайте начнем! Ингредиенты: Кабачки в готовом виде 3 кг Лук 300 гр Болгарский перец 300 гр Морковь 300 гр. Петрушка 100 гр. Соль две с половиной столовых ложки Сахар 100 гр Уксус 9% 50 мл Масло растительное 80 мл Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарезаем кабачки дольками толщиной примерно 1 см, затем нарезаем на брусочки толщиной также 1 см. - Нарезаем болгарский перец соломкой толщиной 1 см. - Лук режем полукольцами, затем разъе
Колдуны с сметанно-чесночным соусом. Этот старинный рецепт давно забыли, а зря!
Сегодня вместе с вами я приготовлю вкусные колдуны. Этот рецепт непременно порадует вас и ваших близких. Давайте начнем! Ингредиенты: 350 г фарша 1 луковица (для фарша) Смесь перцев по вкусу 1 кг картофеля (в очищенном виде) 1 луковица (для картофеля) Соль по вкусу 2 ст.л. муки Растительное масло для жарки Для соуса: 200 г сметаны (20%) 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа Приготовление: 1. Приготовление фарша: - Натереть луковицу на мелкой терке и добавить в фарш. - Добавить соль и смесь перцев. Хорошо перемешать и отставить в сторону. 2. Подготовка картофеля: - Очище
Мороженое за 2 Минуты без Сливок! Готовлю все лето! Простой Рецепт!
Сегодня поделюсь с вами, как приготовить домашнее мороженое из подручных ингредиентов. Рецепт очень простой и бюджетный, без сливок и сгущённого молока. Мороженое получается невероятно вкусным! Попробовав один раз, вы больше не захотите покупать его в магазине. Ингредиенты: Замороженный банан - 1,5 шт Замороженный персик - половина Молоко (жирность 3,2 %) - 100 мл (можно и 2,5 %) перед тем как готовить мороженое молоко отправляйте в морозилку на 5-10 минут. Сахарная Пудра - 1 ст л Ванильный сахар - 10 г Замороженный лимон - 2 маленьких кусочка (так же можно по вкусу) Приготовление: 1. Подготовка ингредие
Комментарии 79