Попробуйте зделайте из слоеного теста все ваши рисунки растопырется не верите? Попробуйте а фото выложите мы посмотрим это пишет тот кто с этим тестом не работал это мастика
Если у вас есть спелые красные перцы, вот отличный способ приготовить из них вкусную закуску:
Ингредиенты:
6 шт перцев 40 г грецких орехов 2 зубчика чеснока пол пучка петрушки 20 мл оливкового или растительного масла 1,5 ст.л томатной пасты соль по вкусу 1 ч.л паприки
Приготовление:
1. Выложите перцы на противень с пергаментной бумагой и запеките их в духовке до готовности (180 градусов, 30 минут). Оставьте остыть, затем очистите от семян и кожуры. 2. Переложите запеченные перцы в удобную емкость. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки, пару зубчиков чеснока, грецкие орехи, чуть-чуть масла, соль, паприку и немного томатной пасты
Ингредиенты: - Абрикосы - Вода 1 литр - Сахар 500г - Лимонная кислота 1/2 ч.л Приготовление: Фрукты в сиропе — одна из моих самых любимых заготовок на зиму. А готовится это очень просто. Для этого я беру тщательно помытые банки и заполняю фруктами. Для этого рецепта я взяла абрикосы. Заливаю каждую банку крутым кипятком по самое горлышко, сверху накрываю крышкой и даю настояться примерно 20 минут. Потом жидкость из банки переливаю в мерный стакан, а мерный стакан уже выливаю в кастрюлю. На литр жидкости добавляю полкилограмма сахара и пол чайной ложки лимонной кислоты. Постоянно перемешивая, довожу жидкость до кипения, провариваю 2-3 минуты и снимаю с плиты. Получи
Комментарии 42