Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась нежной рыбкой!
Надоело подавать селедку как все? Я нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленого сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.
Я предлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!
Как приготовить селедку
Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 слабосоленая крупная сельдь 1 плавленый сырок 1 ч. л. сметаны 1 ч. л. майонеза 1 ст. л. сладкого маринованного перца 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу) черный перец по вкусу хлеб для подачи французская горчица для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
2. Разомни плавленый сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
4. На слой плавленого сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
7. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге, обещаем!
Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора!
Покупаю сельдь,а она будто с водоёма ,прямо на прилавок,без всякой предварительной обработки, сырая, без соли ,не маринованная, как раньше в бочках.В домашних условиях канительно, колдовать и фантазировать. Я хочу просто отварить картошку и с аппетитом съесть нормальную сельдь . Иной раз ,хоть выбрось сразу.Жаль потраченных денег. И это в самом Симферополе. Пусть примут во внимание предприниматели.
Какой простой и гениальный способ подготовить сельдь! Это так удобно, когда в холодильнике всегда есть что-то вкусненькое и готовое к подаче. Спасибо за отличную идею!
Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб ИЗ КАБАЧКОВ. Вкусно и просто!
Готовим обалденно вкусную закуску с кабачками из самых простых продуктов — просто и быстро! Ингредиенты: Кабачки – 1-2 шт. (400-500 г) Лук – 1 шт. (100 г) Морковь – 1 шт. (100 г) Зелень – 20 г (у меня укроп, петрушка и зеленый лук) Чеснок – 2 зубчки Сливочный плавленый сырок – 1 шт. соль и специи по вкусу (у меня орегано) растительное масло Приготовление: 1. Сначала нарезаем на кубики 100 г лука и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. 2. Далее натираем на крупной терке 100 г моркови и добавляем её к луку. Обжариваем до мягкости моркови. 3. Очищенный кабачок также натираем на крупной терке. У
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт маринованных помидоров на зиму. Приготовим их с чесноком, который в банках напоминает снег. Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг Вода - 2 л. Чеснок - 10 зубчиков Сахар - 150 г. Соль 50 г. Уксус столовый 9% - 2 ст. л. Приготовление: 1. Для этого рецепта нам понадобятся зрелые, но плотные и упругие томаты небольшого размера. Прокалываем их три раза зубочисткой в месте крепления плодоножки — такой приём не даст помидорам треснуть в кипятке. Затем плотно укладываем подготовленные помидоры в стерилизованные банки. 2. Горячей кипяченой водой заливаем помидоры до самого верха, сразу же закрываем
Сегодня будем готовить очень простые и быстрые, но потрясающе вкусные тоненькие лепёшки с сочной начинкой. Ингредиенты: 400 г кабачка 2 луковицы пучок шпината пучок зеленого лука соль, перец 150 г брынзы 1 упаковка тонкого лаваша (4 листа) 1 яйцо Приготовление: 1. Нам понадобятся две средние луковицы. Нарезаем их произвольно — можно нарезать тоненькими полукольцами или, как я, кубиками, и сразу же отправляем обжаривать на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Будем жарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой приятной золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся кабачком. Понадобится примерно 400 г. На
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ по семейному рецепту "Хрустящие"!
Домашние соленые огурцы и помидоры любят все — и взрослые, и дети. Еще не прошел сезон свежих, а уже хочется малосольных. Но малосольные огурцы долго не хранятся, их надо употреблять сразу. А чтобы запасти огурцы на зиму, их солят, квасят и маринуют. Сегодня предлагаю вам рецепт маринованных огурцов, которые готовила еще моя мама. Огурчики получаются необыкновенно вкусные, хрустящие, очень аппетитные и ароматные. Ингредиенты: Маринад на 1 л воды: 1 ст.л. соли с горкой (40г) 1 ст.л. сахара с горкой (30г) 1 дес. л. 70% уксусной эссенции (10мл) (ИЛИ 80 мл 9% уксуса) На 1 л банку: 600 г огурцов лист хрена 2 листа
Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой. Ингредиенты на два рулета: Творог 5%: 400г Сметана 15%: 100г Сливочное масло: 50г Яйца: 1шт Соль: ½ ч.л Сахар: 50г Мука: 300г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель: 10г Ванилин: 1/5 ч.л Начинка: Яблоки: 700г Сахар: 30г Сливочное масло: 30г Корица: ½ ч.л Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно вынуть сердцевину. При желании, если кожура жесткая, мож
Простенький "Остренький" морковный салат-закуска с огурцами! Еще вкуснее на следующий день!
Сегодня приготовим яркий, аппетитный, витаминный и совершенно несложный в приготовлении морковный острый салат. Кроме того, это простой и очень вкусный овощной гарнир ко многим блюдам или, если хотите, лёгкий ужин. Ингредиенты: 0,5 кг очищенной моркови 0,5 кг свежих огурцов Маринад-заправка: 30 г воды 30 г 6% уксуса 30 г растительного масла 30 г сахара (1 ст.л. с верхом) 10-12 г соли (1 ч.л. с верхом) 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки (по желанию) На кончике ножа красный острый перец Дополнительно (по желанию): 1-2 сладких перца 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. со
Кляр Просто Шикарный! Так Вы ещё ТОЧНО не готовили! Куриные отбивные - Необычный Рецепт!
Этот простой ингредиент изменит всё: из обычных отбивных получается изысканное блюдо!** Ингредиенты: куриное филе 600 г соль - по вкусу перец - по вкусу Кляр: яйца 3 шт. мука 4 ст.л. кунжут 30 г чеснок сухой по вкусу щепотка куркумы Приготовление: 1. Разрезаем куриное филе вдоль на пласты и отбиваем молоточком с двух сторон. 2. Солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу с обеих сторон. 3. Готовим кляр: в миску вбиваем три яйца и взбалтываем. Добавляем четыре столовых ложки муки с горкой и немного сухого чеснока. А вот и секретный ингредиент – 30 г кунжута, который делает н
Хреновина с чесноком или сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму
Сегодня я хочу вам показать единственную заготовку, которую я делаю каждый год в обязательном порядке. Это, конечно же, любимый многими соус "горлодёр", он же "огонёк". Ингредиенты на 1 кг: Помидоры 1 кг. Чеснок 150 гр. Соль 50 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Ингредиенты на 5 кг: Помидоры 5 кг. Чеснок 750 гр. Соль 250 гр. Перец чили острый 3 стручка на кг. Приготовление: 1. Помыть помидоры и удалить плодоножки. Также моем перец и тоже удаляем у него плодоножки. Помытые помидоры выкладываем на полотенце, пусть стекают, чтобы в "горлодёр" не попадала лишняя влага. 2. Теперь нарезаем поми
Сегодня мы будем готовить квашеную капусту со свеклой. Ингредиенты: Капуста - 2,5 кг. Свекла - 1 шт. средняя ( 150 - 200 гр.) Чеснок - 5 - 6 зубчиков Лавровый лист - 2-3 шт. Чёрный горошек-20-30 шт. Душистый горошек - 4-5 шт. Рассол на 1 литр воды: Вода - 1 литр Соль - 2 ст. л. ( 50 гр. ) Приготовление: 1. В двух литрах воды растворите 100 граммов соли (50 граммов на литр). 2. Пока соль растворяется, подготовьте капусту. Разрежьте кочан пополам, потом еще пополам, а затем нарежьте капусту на сегменты. Старайтесь резать ровно, чтобы куски не разваливались. Именно поэтому кочерыжку я не удаляю, она помогает капусте не распасться.
Сегодня буду готовить салат из капусты на зиму. Это, пожалуй, один из самых простых и проверенных десятилетиями рецептов осенне-зимних заготовок. Такой салат делала ещё моя бабушка, он был в одном из старых журналов "Работница". Я немного изменила рецептуру, адаптировала её под вкусы моих домашних, и сегодня с радостью делюсь этим рецептом с вами. Ингредиенты: Пропорции на 5 кг овощей: 2,8 - 3 кг капусты 0,7 кг очищенной моркови 0,7 кг очищенного лука 0,7 кг очищенного сладкого перца 1-2 острых перца (по желанию) 75 г соли 200 г сахара 200 г растительного масла 125 мл 9% уксуса (или 200 мл 6% уксуса) Выход: 7 банок
Комментарии 110
Пусть примут во внимание
предприниматели.
В Атлантике, на Дальнем Востоке — иваси.
А в Чёрном море ..???