Предыдущая публикация
Автор Оксана Викулова
Филе белой рыбы 500 гр. ( у меня была замороженная лимонелла)
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50-60 гр.
Крахмал 3 ст.лож.
Растительное масло для смазывания формы
Соль, перец по вкусу
Филе рыбы, морковь и лук, пропустить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить яйцо, крахмал, натертый на мелкой терке сыр, соль и перец.Фарш хорошо вымешать.
Форму для запекания обильно смазать маслом и сформировав котлетки, выложить их в форму. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 20-25 минут.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев