Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные вопросы

  • У вас гарниры зависят от дней недели? Это правда или нет? Я думаю, что вкусные гарниры должны быть доступны каждый день, но может быть у вас есть своя система выбора гарниров в разные дни недели? Расскажите, пожалуйста.
    19 окт 2023
  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • Поделитесь необычными вкусовыми сочетаниями
    20 окт 2023
  • Любите ли вы фаршированное куриное филе?
    19 окт 2023
  • Кто из вас пробовал варенье из айвы?
    22 окт 2023

База знаний

  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев
Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Картофельный круассан! Оригинальная подача, которую оценил Константин Ивлев Молодой повар поразил шефа таким необычным блюдом из картошки. Смотри рецепт в видео 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты
Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту.
А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 
Ингредиенты на 3 порции:
Мякоть баранины – 1,2 кг
Курдючный жир – 400 г
Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу
Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. 
Приятного аппетита!
    Как сделать вкуснейший маринад для шашлыка из баранины? Шеф-повар раскрывает секреты Шеф-повар Григорий Мосин знает, в чем секрет по-настоящему вкусного шашлыка из баранины. В этом ролике он расскажет, как правильно разделать мясо, какие специи лучше выбрать для маринада, зачем использовать курдючный жир и сколько времени понадобится, чтобы шашлык таял во рту. А еще обратите внимание, в каком виде мы маринуем мясо — в виде рулета, который перед обжаркой нарежем на кусочки. Получится настоящий мясной ролл — такую баранину вы еще не пробовали! 🔥 Ингредиенты на 3 порции: Мякоть баранины – 1,2 кг Курдючный жир – 400 г Соль, перец, душистый перец и зира – по вкусу Совет от шефа: чтобы баранина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
    Кухня
  • Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Как сделать классический медовик более полезным? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту
Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 
Ингредиенты на 3 порции:
Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. 
Приятного аппетита!
    Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊 Ингредиенты на 3 порции: Мясо: • Свиная грудинка – 1 шт. Для маринада: • Репчатый лук – 2 шт. • Чеснок – 5 зубчиков • Узбекский лимон – 1 шт. • Тимьян – 1 веточка • Соль, перец – по 1 ч. л. Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
    Кухня

Публикации экспертов

  • Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму.
Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки.
▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊
Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    Зелень — источник витаминов, клетчатки и микроэлементов, которые нужны организму. Взрослому человеку необходимо съедать 5 стаканов зелени в день, чтобы восполнить норму клетчатки. ▶️Подготовили для вас несколько лайфхаков как сохранить зелень вкусной и свежей, словно она только что с грядки.😊 Закидайте в комментариях нас зелеными смайликами, чтобы норма зелени сегодня была восполнена на все 100%🍀 🌱 💚
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    6 июн
  • Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    10 июн
  • Интересные факты о редисе
    Интересные факты о редисе
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    9 июн
  • Ну очень вкусно! Закусочные гнездышки из шампиньонов
    Ну очень вкусно! Закусочные гнездышки из шампиньонов
    Мама готовит
    Эксперт
    18:02
  • Овощной салат с редиской
    Овощной салат с редиской
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    10 июн