Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:59

Популярные вопросы

  • Уважаемые кулинары, какой крем делаете для медового торта (медовик)? Если не затруднит напишите пропорции. Сама использую сливочное масло и сгущеное молоко. Я думаю что с таким кремом торт становится более плотный и суховатый. Видела что делают заварной или сметанный. Вот сметанный как-то смущает, а вдруг окажется кислым, ну и потом как он хранится. Сама попробовать не смогу, так как делаю его в подарок на день рождения. Так вот, как вы готовите крем? Спасибо, заранее!
    20 окт 2023
  • как сварить холодец из свинины
    18 ноя
  • Суп из тыквы от Резины Хасановой
    13 ноя
  • Напомните пожалуйста рецепт котлет из овсянки.Классные были повара И мясо покупаю. чаще
    19 ноя
  • Как приготовить твëрдую колбасу дома
    вчера 16:39

База знаний

  • Торт для стоматолога
    Торт для стоматолога
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Как собрать торт?
    Как собрать торт?
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Меренговый рулет( на 5 порций на противне)
    Меренговый рулет( на 5 порций на противне)
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Калина красная
    Калина красная
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
  • Готовим вкусную курицу в сметанном соусе
    Готовим вкусную курицу в сметанном соусе
    Телеканал Аппетитный

Публикации экспертов

  • Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    вчера 19:23
  • Мясные гнезда с ананасом и сыром
Готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее!
    Мясные гнезда с ананасом и сыром Готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее!
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    16 ноя
  • Торты с разницей 9 лет
    Торты с разницей 9 лет
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    вчера 19:00
  • Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия
Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Здоровые сладости: 10 рецептов десертов без сахара для ежедневного удовольствия Надоели магазинные сладости с пальмовым маслом, ароматизаторами и лишними калориями? Откройте мир полезных десертов без вреда для здоровья! Представляем 10 вкусных и полезных десертов без сахара, которые станут вашим ежедневным источником энергии и проводником в мир здорового питания.
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    19 ноя
  • Мы запустили новинку — огурцы, которые уже вызвали бурю обсуждений в комментариях! В этом видео Ольга ответила на самые популярные вопросы.
При выращивании огурцов многие сталкиваются с проблемами: не всегда удаётся получить достойный урожай, а плоды могут быть не такими вкусными, как хотелось бы. А в консервации они просто расползаются.
Наши новые огурцы — это решение для всех, кто хочет насладиться очень необычными и вкусными хрустящими плодами! Эти огурцы лучше срывать, когда они достигают размера 4-5 см: чем чаще вы обрываете их, тем больше урожай!
Они имеют гладкую, плотную и хрустящую кожицу, а внутреннее содержимое напоминает обычные огурцы. Их сладковатый вкус с фруктовыми нотками
    Мы запустили новинку — огурцы, которые уже вызвали бурю обсуждений в комментариях! В этом видео Ольга ответила на самые популярные вопросы. При выращивании огурцов многие сталкиваются с проблемами: не всегда удаётся получить достойный урожай, а плоды могут быть не такими вкусными, как хотелось бы. А в консервации они просто расползаются. Наши новые огурцы — это решение для всех, кто хочет насладиться очень необычными и вкусными хрустящими плодами! Эти огурцы лучше срывать, когда они достигают размера 4-5 см: чем чаще вы обрываете их, тем больше урожай! Они имеют гладкую, плотную и хрустящую кожицу, а внутреннее содержимое напоминает обычные огурцы. Их сладковатый вкус с фруктовыми нотками
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    18 ноя