Ресторанная курочка, секрет простой, но вкусно очень! Сегодня я к Вам с рецептом приготовления невероятно вкусной курицы по-праздничному, результат всегда просто фантастический. Это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать. В двух словах это ароматное ресторанное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. рецепт: окорочка куриные - 1 кг слива - 300г тимьян - 1/2ч.л. перец черный - по вкусу соль -1 ч.л Форма из жаропрочного стекла марки Borcam от Paşabahçe https://www.wildberries.ru/catalog/9218398/detail.aspx Реклама ООО "Посуда" ИНН 5246020905 ERID: 2VtzqvFgdsZ
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас блюдо, которое я готовлю достаточно часто, когда знаю, что придут гости. Такое блюдо получается очень вкусным и достаточно легким в приготовлении. Что нужно: - 3 голени индейки - 400 мл кефира - 2 ст ложки томатной пасты - 3-4 зубчика чеснока - 1-2 луковицы - соль/перец Овощи можно брать любые на ваш вкус. У меня: - баклажан - болгарский перец - цветная капуста - помидоры - соль/перец/специи - растительное масло Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Не хотите долго стоять у плиты перед праздником? Тогда делимся с вами очень простым рецептом запеченной лопатки барашка с овощами. Получается эффектное и вкусное блюдо, которого хватит на всех. Кстати, для этого рецепта вам необязательно использовать именно лопатку. Подойдет любая крупная часть барашка, например, окорок или седло. Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт нежнейшей рыбки в сливочном соусе. Ее великолепный аромат будет притягивать на кухню всю семью! Что нужно: - 600 гр филе любой рыбы (у меня филе кеты) - 100 гр помидоров черри или обычных - 1-2 зубчика чеснока - 200 мл сливок (у меня 10%) - парика, соль, перец, розмарин по вкусу - растительное масло Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Дела делами, а обед по расписанию🍽! Если у вас есть только 15 минут на приготовление еды, то сохраняйте рецепт ленивых голубцов от @sofachka_09. Главное все нарезать и смешать, а дальше блюдо будет запекаться в духовке. Получается просто, быстро и очень вкусно💚! Вам понадобится: ▪️500 г фарша из индейки ▪️300 г капусты ▪️50 г риса ▪️кинза, петрушка по 50 г ▪️1 шт. лук репчатый ▪️сушёный красный базилик ▪️соль, черный перец ▪️40 г сливочного масла ▪️300 мл томатного сока Капусту мелко шинкуем, отжимаем лишний сок. Лук измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с рисом, нарезанной зеленью, капустой, луком. Солим и перчим. Как следует перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной. Формируем неб
Вы знаете, что патиссоны - ближайшие родственники кабачков и тыквы🎃? Поэтому готовят их одинаково. Попробуйте запечь фаршированный индейкой и овощами патиссон в духовке по рецепту @oksanaqueenbishkek. Сочнейшая ароматная начинка, тянущийся сыр и нежная мякоть овоща. Блюдо получается ярким красивым и таким вкусным! Ингредиенты👇 •Патиссоны •Филе индейки •Лук репчатый •Лук зелёный •Помидор •Перец болгарский •Чеснок •Перец черный молотый •Красный перец горошком •Паприка •Соль по-вкусу •Масло раст. •Сыр •Зелень 🍁Приготовление: •Нарезаем филе индейки небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем к мясу мелко нарезанный репчатый лук, кубики болгарского перца, кусо