Беру стакан воды, яйцо и готовлю неверотно вкусную закуску на перекус за копейки: на праздничном столе улетает в первую очередь Ингредиенты: Вода (тёплая) – 180 мл Соль – ½ ч.л. Сахар – ½ ч.л. Дрожжи сухие – 7 гр Мука – 300 гр + 2 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Творог – 300 гр Сыр моцарелла – 200 гр Яичный белок – 1 шт Яичный желток для смазывания – 1 шт Молоко – 1 ч.л. Желток (яйцо) – 2 шт Масло сливочное Рецепт приготовления: В миску налить 180 мл тёплой воды, добавить 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. сахара, а так же 7 гр сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 5 минут.
Куриные рулетики с грибами. и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно. Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании. Вам потребуется: Куриное филе 2 подложки Шампиньоны свежие 1 коробочка Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Специи по вкусу Сыр тве