Фильтр
Все темы
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена вчера в 09:54

Лучшие рецепты из говяжьего языка

Тушеный говяжий язык
Ингредиенты:
Говяжий язык
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
Отварить говяжий язык до готовности. Обжарить лук и морковь, добавить нарезанный язык. Тушить под крышкой до мягкости, добавить специи.
Жареный говяжий язык
Ингредиенты:
Говяжий язык
Соевый соус
Мед
Чили
Лимонный сок
Приготовление:
Обжарить отваренный язык на сковороде. Приготовить соус из соевого соуса, меда, чили и лимонного сока. Подавать язык, полив соусом.
Холодец из говяжьего языка
Ингредиенты:
Говяжий язык
Желатин
Лук
Зелень
Специи
Приготовление:
Сварить язык и нарезать ломтиками. Сварить бульон с желатином, добавить лук, зелень,
  • Класс!62
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 12 июля в 10:13

Рецепты лучших салатов из свежей капусты

Свежая капуста является ценным продуктом, богатым питательными веществами и имеет множество полезных свойств для здоровья. Предлагаю вам рецепты вкуснейших салатов из свежей капусты:
Классический капустный салат
Ингредиенты:
Свежая белокочанная капуста
Морковь
Лук
Растительное масло
Уксус
Соль, перец
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.
Салат с капустой и огурцом
Ингредиенты:
Капуста
Огурцы
Зелень (укроп, петрушка)
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Приготовление:
Нарезать капусту и огурцы. Д
  • Класс!74
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 11 июля в 11:13

Вкуснейшие салаты к шашлыку

Шашлык или мясо на гриле, пожалуй самое популярное блюдо в летнее время. Вашему вниманию представляю рецепты салатов, идеально подходящие к мясу с ароматом дымка:
Греческий салат
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Красный лук
Маслины
Сыр фета
Оливковое масло
Лимонный сок
Приготовление:
Нарежьте помидоры, огурцы, лук и сыр. Смешайте все ингредиенты, добавьте маслины. Полейте салат оливковым маслом и лимонным соком.
Цезарь с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе
Салат Романо
Хлебные гренки
Пармезан
Соус Цезарь
Приготовление:
Обжарьте курицу, нарежьте ее на полоски. Смешайте салат, гренки, курицу и соус. Посыпьте салат тертым пармезаном.
Овощной салат с рукколой
Ингредиен
  • Класс!59
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 июля в 12:00

Летний салат с кабачками и мясом

Нереально вкусный мясной салат-гриль с ароматом дымка и чудо-заправкой заставит облизнуться абсолютно всех. Готовится всё просто и справится каждый. Обязательно приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.
  • Класс!41
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 июля в 10:19

Овощные вкусняшки и знаменитый рататуй

Сезон вкусных овощей начался и вашему вниманию предлагаю классные рецепты овощных рагу, от которых все останутся в восторге:
Овощное рагу с баклажанами и кабачками:
Ингредиенты: баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, помидоры, соль, перец, зелень.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанные кабачки и баклажаны, потом помидоры и перец. Тушить до готовности. Соль-перец по вкусу и подавать к столу, украсив зеленью.
Овощное рагу с тыквой и картофелем:
Ингредиенты: тыква, картофель, лук, чеснок, морковь, соль, специи.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить кусочки тыквы и картофеля, тушить до мягкости. Приправить специями и чесн
  • Класс!139
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 9 июля в 15:26

Рецепты маринованных томатов на любой вкус

Начался сезон ароматных и вкусных томатов и вашему вниманию предлагаю рецепты маринования помидорок. Вот классные и разнообразные рецепты маринования томатов, которые понравятся всем и каждому каждому:
Классические маринованные помидоры:
Помойте и нарежьте помидоры крупными дольками. Сложите их в стерилизованные банки с чесноком, лавровым листом, зерном перца. Залейте горячим маринадом из уксуса, воды, соли и сахара. Герметично закройте банки и оставьте на 2-3 дня перед употреблением.
Маринованные помидоры с базиликом:
Подготовьте помидоры и добавьте в банки веточки базилика. Залейте маринадом из уксуса, воды, соли, сахара и добавьте немного семян
  • Класс!112
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 8 июля в 18:22
  • Класс!32
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 8 июля в 10:08

Хрустящие маринованные огурчики на любой вкус

Маринованные огурцы - это популярное блюдо, которое отлично подходит как к основным блюдам, так и к закускам. Вот рецепты маринованных огурцов на любой вкус, которые можно легко приготовить дома:
Классические маринованные огурцы
Огурцы нарезаются кружками или дольками. Готовят маринад из уксуса, воды, сахара, соли, горчицы, лаврового листа, перца горошком. Огурцы заливают маринадом и оставляют на несколько дней в холодильнике.
Корейские маринованные огурцы
Огурцы нарезаются тонкими полосками. Приготавливается маринад из соевого соуса, рисового уксуса, сахара, чеснока, имбиря. Огурцы маринуются в этом маринаде несколько часов.
Соленые маринован
  • Класс!75
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 30 июня в 13:47
  • Класс!6
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 28 июня в 10:00

Пять лучших соусов к макаронам

Макароны - это всеми любимое и универсальное блюдо, которое можно приготовить с различными соусами. Предлагаю вам рецепты различных соусов на любой вкус и цвет, которые идеально сочетаются с макаронами.
Томатный соус с базиликом:
Ингредиенты:
Помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Свежий базилик
Соль-перец
Приготовление:
Обжарьте чеснок в оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры. Тушите до желаемой густоты, в конце добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Соус песто:
Ингредиенты:
Базилик
Кедровые орехи
Пармезан
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление:
Измельчите базилик, орехи, чеснок. Добавьте пармезан, оливковое масло, перемешайте до получения однород
  • Класс!121
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 25 июня в 10:00

Топ рецептов из говяжьей вырезки

Жареная вырезка с розмарином и чесноком:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Розмарин
Чеснок
Соль-перец
Растительное масло
Приготовление:
Приправьте мясо рубленым чесноком, розмарином, солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности.
Вырезка по-французски:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Лук
Морковь
Сливки
Грибы
Соль, перец
Приготовление:
Обжарьте мясо, добавьте лук, морковь, грибы. Залейте сливками, тушите до готовности.
Вырезка в соевом маринаде:
Ингредиенты:
Вырезка говядины
Соевый соус
Мед
Имбирь
Чеснок
Лимонный сок
Приготовление:
Замаринуйте мясо в смеси соевого соуса, меда, имбиря, чеснока и лимонного сока. Жарьте на гриле до готов
  • Класс!80
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 июня в 10:00

Морепродукты. Рецепты для ценителей

Морепродукты - это не только вкусно, но и полезно для организма. Вашему вниманию предлагаю приготовить и насладиться шестью разнообразными рецептами, в которых морепродукты станут настоящим украшением вашего стола.
Греческий салат с кальмарами:
Ингредиенты:
Кальмары
Помидоры
Огурцы
Фета
Оливки
Лимон
Оливковое масло
Приготовление:
Обжарьте кальмары, нарежьте помидоры, огурцы и фету. Смешайте все ингредиенты, посыпьте оливками, заправьте маслом и лимонным соком.
Паэлья с морепродуктами:
Ингредиенты:
Креветки
Мидии
Кальмары
Рис
Перец
Лук
Чеснок
Приготовление:
Обжарьте лук, чеснок, добавьте рис и бульон. После варки риса добавьте морепродукты и подавайте г
  • Класс!93
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 23 июня в 07:09
  • Класс!39
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 22 июня в 08:00

Шесть освежающих рецептов холодных супов

Летом, когда на улице жарко, освежающие холодные супы становятся спасением от знойного дня. Холодные супы - отличный способ охладиться и насладиться свежими вкусами лета. Попробуйте все наши рецепты и порадуйте себя и близких освежающими супами.
Гаспачо:
Ингредиенты:
Спелые помидоры
Огурцы
Красный перец
Лук
Чеснок
Хлеб
Оливковое масло
Уксус
Приготовление:
Нарежьте все овощи, замочите хлеб в воде. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Охладите и подавайте.
Огуречный суп:
Ингредиенты:
Огурцы
Йогурт
Лимонный сок
Чеснок
Укроп
Соль-перец
Приготовление:
Измельчите огурцы и чеснок. Смешайте с йогуртом, лимонным соком, укропом
  • Класс!122
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 18 июня в 10:00

Пять рецептов салата в жару

Летом, когда на улице жарко, хочется легких и освежающих блюд и абсолютно нет желания долго возиться на кухне. Представляем пять простых рецептов салатов, которые помогут вам насладиться вкусом и сохранить себя в хорошем настроении в жару.
Греческий салат:
Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Красный лук
Маслины
Сыр фета
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль-перец
Приготовление:
Нарежьте помидоры, огурцы, лук, добавьте маслины и сыр. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком, посолите, поперчите.
Цезарь с курицей:
Ингредиенты:
Салат Романо
Куриное филе
Сухарики
Пармезан
Соус Цезарь
Приготовление:
Обжарьте куриное филе, нарежьте на полоски. Смешайте с салатом, добавьте су
  • Класс!129
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 17 июня в 11:39

Рецепты освежающих компотов

Летом особенно приятно утолить жажду свежими и ароматными напитками. Вашему вниманию несколько рецептов освежающих компотов, которые помогут вам насладиться летними вкусами и охладиться в жару.
  • Класс!44
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 16 июня в 18:35

Рецепты молочных коктейлей

Коктейли с мороженым - это отличный способ насладиться вкусом холодного десерта в сочетании с освежающими напитками. Вашему вниманию классные рецепты освежающих коктейлей с мороженым, которые подарят вам настоящее удовольствие в жару.
  • Класс!60
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 15 июня в 21:58
  • Класс!661
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 15 июня в 19:02

Сезон кабачков - ловите рецепты!

О полезных свойствах кабачков, думаю говорить не стоит - все понятно. Продукт полезноватый, но пресноватый. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому предлагаю вашему вниманию рецепты с кабачками в доказательство, того, что этот дар природы может и должен быть вкусным на вашем столе. Вспомнился, ненароком анекдот, вернее высказывание активных дачников: "Главный смысл выращивания кабачков в больших объемах - это постараться вовремя сбагрить свой урожай друзьям и знакомым". И тех у кого это получается лучше всего-скорее всего и не знают о существовании данных рецептов))).
Жареные кабачки с чесноком и зеленью:
Ингредиенты:
Кабачки
Чеснок
Зелень (укроп, петрушка)
С
  • Класс!90
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 14 июня в 14:00
  • Класс!26
Показать ещё