🍜Ловите рецепт 🍲Том-Ям🍲 (Без всяких галангал, лемонграс и прочего, но поверьте сконцентрировоных вкусов в супе вам будет достаточно, ещё раз это не оригинал супа это адаптивный рецепт под наши реалии и продукты, и сразу скажу креветки тигровые не станут резиновыми) ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌶Масло кокосовое 40гр 🌶Рис 70гр 🌶Вода 1л 🌶Паста том ям 50гр 🌶Соль по вкусу 🌶Сахар 1ст л 🌶Сливки 10% 200мл 🌶Креветки 200гр 🌶Шампиньоны 200гр 🌶Помидоры черри 6шт 🌶Морская капуста суш. 2 пач 🌶Кинза 40гр #томям #масло #рис #вода #паста #соль #сахар #сливки #креветки #шампиньоны #помидоры #морскаякапуста #кинза
Вот Так Готовлю Минтай Много Лет/ Рецепт Из ДетстваЭтому рецепту очень много лет, можно сказать, что рецепт приготовления минтая из детства, вернее, со школьной скамьи. На уроках труда(для девочек "Домоводство") в старших классах, примерно 7 класс, нас учили готовить и шить. Первый рецепт, который нам показал преподаватель, с рыбой и луком. Готовили всем классом, конечно девочки, мальчики занимались в другом помещении. Почему то мне так запомнился этот момент. Мама, обычно,только жарила рыбу, не тушила. Очень вкусно!!! Рецепт: рыба минтай - 1 кг лук репчатый - 2 шт крупных. растительное масло - 2 или 3 стол. ложки. сливочное масло - 2 стол. ложки. соль и перец, лавровый лист - по вкусу
Рыбные палочки. Не оставят равнодушным даже ребёнка, который не любит рыбу! Ингридиенты: 1. Филе рыбы (у меня хек) - 80г 2. Мука пшеничная - 8г 3. Сыр - 15г Подробный рецепт в серии фото! Из данного количества ингредиентов получается 4 палочки. 🤍🐟 6м+ * при условии, что введены все аллергены.