Как приготовить тушёную капусту быстро и вкусно? Вот простой рецепт: Ингредиенты: 🔸2 луковицы; 🔸растительное масло; 🔸1 чайная ложка тмина; 🔸1 чайная ложка зиры; 🔸2 лавровых листа; 🔸1 кг капусты; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸140 г томатной пасты; 🔸чёрный перец; 🔸1 чайная ложка паприки; 🔸100 мл кипятка; 🔸1/2 столовой ложки яблочного уксуса; 🔸1 чайная ложка сахара. Способ приготовления: 1.Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. 2.Добавьте тмин и зиру, перемешайте. 3.Добавьте лавровый лист и капусту. 4.Посолите и перемешайте. 5.Добавьте томатную пасту, чёрный перец и паприку. 6.
Имам баялды Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Помидор — 2-3 шт. Перец болгарский -2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Грецкие орехи — 50 г Зелень (кинза, петрушка) Соль, перец — по вкусу Оливковое масло 1. Помойте баклажаны и разрежьте вдоль пополам. Половинки натрите солью и положите срезом вниз на большое блюдо, чтобы жидкость стекала. 2. Спустя 30 минут промойте баклажаны под краном, обсушите и сделайте на мякоти неглубокие надрезы. Обжарьте на оливковом масле, остудите и аккуратно выньте мякоть ложкой. Ошпарьте помидоры и снимите кожицу. 3. Мелкими кубиками нарежьте лук, перцы и помидоры, чеснок пропустите через пресс, орехи измельчите ножом или в комбайне. 4. В сковоро