Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🆘АНЕЧКА УСТИНОВА В БОРЬБЕ ЗА СВОЕ ЗРЕНИЕ И ЖИЗНЬ🆘
Давайте вместе поможем Ане снова увидеть мир и победить РАК. Ваш вклад может стать решающим!
Когда Ане было всего два года, ей поставили страшный диагноз – бинокулярная ретинобластома, рак сетчатки обоих глаз. С 2016 года она с мамой борется за жизнь, проходя множество тяжелых процедур. Успех пришел в 2018 году, когда после лечения в Швейцарии Аня вошла в ремиссию. Она смогла видеть, расти и развиваться!
Но, к сожалению, осенью 2023 года на плановом обследовании врачи обнаружили, что опухоль вернулась и быстро прогрессирует😓
Аня снова нуждается в сложном лечении, чтобы остановить болезнь. Врачи считают, что для полноценного выздоровления необходимо заменить хрусталик, но сумма за лечение неподъемная для семьи! Каждое ваше пожертвование может стать спасением для этой девочки!
🙏 Мы верим, что с вашей помощью она сможет снова увидеть мир и продолжить жить беззаботно!🙏
*более подробная информация в официальной группе Фонда:
https://clcker.ru/link/b/306928?erid=2Vtzqvv5D16
________
👶Устинова Анна, 10 лет
🚨Диагноз: РАК. Бинокулярная ретинобластома.
‼️Необходимо: Лечение в клинике The Jules-Gonin Eye hospital, Лозанна, Швейцария
🔹Сумма сбора фондом: 2.000.000₽
🔹Срок сбора: СРОЧНЫЙ
_________
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
✅СБЕР: 2202 2069 0312 2062
✅РАЙФФАЙЗЕН: 2200 3005 6796 7136
✅СБП: 89163080591
Анна Анатольевна П (директор фонда)
*С ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ АНИ УСТИНОВОЙ"
✅Помогите Анечке на официальном сайте фонда с помощью любой карты или СБП: https://clcker.ru/link/b/306929?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Помочь Ане можно по SMS со словом «ВОЛЯ» пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3434.
Пример: смс на номер 3434 ВОЛЯ 250 Аня У
----------------------------------------------
✅ Немного о благотворительном фонде «Анна Мария»: фонд создан в 2018 г., реализует программы поддержки тяжело больных детей и взрослых, инвалидов и других категорий граждан. Поддерживает творческие и спортивные коллективы. Вместе с вами мы помогаем уже более 7 лет. ❗❗❗
✅ Наша официальный сайт: https://clcker.ru/link/b/306930?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Отчеты фонда: https://clcker.ru/link/b/306931?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Группа в ВКонтакте: https://clcker.ru/link/b/306928?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Группа в ВКонтакте создана для сборов тяжелобольным детям - https://clcker.ru/link/b/306932?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Официальной группа о мероприятиях ВКонтакте; https://clcker.ru/link/b/306933?erid=2Vtzqvv5D16
✅ Группа в ВКонтакте сотрудничество; https://clcker.ru/link/b/306934?erid=2Vtzqvv5D16
________________________
Социальная реклама, Благотворительный фонд использует сайт для сбора не облагаемых налогом пожертвований. Учетный номер в реестре НКО 7714017322. (ОГРН 1180400000220, юридический адрес: 111250, г. Москва, муниципальный округ Лефортово, ул. Лефортовский Вал, д. 16А).
1 комментарий
4 класса
Решите?
4 комментария
0 классов
Здесь спрятаны животные. Сколько их?
2 комментария
1 класс
Зефир. Ну что сказать? Зефир - высший! Покупать готовый стану уже вряд ли. Гораздо вкуснее приготовить самим! За основу приготовления зефира я беру гостовский вариант. Только моя мания уменьшать во всех рецептах количество сахара, не подвела меня и в этот раз. Самое сложное для всей нашей семьи: дать зефиру стабилизироваться, но именно таким, свежим, только что выложенным на бумагу, мне он нравится больше всего. Вам потребуется: 250 гр яблочного пюре (4 средних яблока, я предпочитаю яблоки зеленых сортов) 250 гр сахара (если яблоки сладкие, то уменьшаем количество сахара до 200 гр) 1 белок 1 пакетик ванильного сахара 4-5 ст.л. ягодного пюре (на выбор черная смородина/клубника/клюква, подойдет и замороженная) по желанию для получения зефира розовых оттенков. Насыщенность цвета зависит от количества пюре. сироп: 475 гр сахара (уменьшаем количество сахара на 50-60 гр) 160 гр воды 8 гр агара (4 ч.л. без горки) сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Заранее подготовьте место, куда вы будете отсаживать зефир: это может быть противень, выстланный бумагой для выпечки или большие доски. Кондитерский большой мешок или столовую ложку. 2. Приготовление яблочного пюре. Чистые яблоки разрежьте пополам, удалите косточки, положите в широкую тарелку срезом вниз и запеките в микроволновке до мягкости. В зависимости от сорта и твердости яблок обычно это занимает 4-5 минут. Вынимаем мякоть из яблок, кожицу убираем, она нам не нужна. Удобнее всего это сделать ложкой. Блендерим наши яблоки до однородности или протираем через сито
1 комментарий
0 классов
Тут спрятаны шесть дней недели.
Какого дня недели не хватает?
1 комментарий
1 класс
Торт девочке на 4 годика
1 комментарий
9 классов
Вообще другой человек...
4 комментария
22 класса
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом Просто, быстро, вкусно! Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 3 крупных яйца (комнатной t) 100 г сахара 100 г меда 1 ч ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки. ** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное. Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки). Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка. ** Я пекла бисквит в мультиварке. * В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу. Приятного чаепития!