6 комментариев
    2 класса
    СМЕТАННЫЙ ТОРТ НА КОФЕЙНОМ БИСКВИТЕ
    1 комментарий
    2 класса
    Бисквитный торт 🌿 Бисквит : Яйца 3 шт Сахар 200 гр Молоко 200 мл Масло подсолнечное 4 ст Мука 200 гр Ванилин 1 уп Разрыхлитель 1 уп Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем: Молоко 1 л Мука 200 гр Сахар 400 гр Ванилин 1 упак Масло сливочное 200 гр Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем остужаем. В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела. Крем получается воздушным и упругим. Сборка: Разрезаем бисквит на 2 коржа. Можно пропитать любимым сиропом. Выкладываем крем, полностью смазываем им снаружи. Украшаем по желанию.
    1 комментарий
    3 класса
    Татарский трёхслойный пирог Для теста: 🍅2 стакана муки 🍅200 гр масла 🍅Вода или молоко 100 мл 🍅Сахар 100 гр 🍅Соль и сода по щепотке Для начинки: 🍅Курага 200 гр 🍅Чернослив 200 гр 🍅Лимон 2 шт (маленьких) 🍅Сахар 9 ст.л. Приготовление: 🥗Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто 🥗Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать 🥗Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах 🌺Приятного аппетита!🌺
    1 комментарий
    2 класса
    Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро! СОУС 2 стакана молока 3 ст.л. сл.масла 2 ст.л муки соль В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
    1 комментарий
    10 классов
    Невероятно трогательная фотография! Спокойной ночи)
    1 комментарий
    255 классов
    Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ! Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. манной крупы 500 мл. кефира 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соды 1/2 ч.л. соли 3 ст. л. растительного масла. Приготовление: 1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. 2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа 3) Яйца взбиваем,добавляем в миску 4) Добавляем соль,сахар и соду 5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики
    1 комментарий
    2 класса
    Макаронная запеканка Ингредиенты: макароны - 200 гр. молоко - 2/3 стакана два яйца томатная паста - 2 чайн. лож. зубок чеснока сыр - 100 гр. соль, растит. масло Приготовление: -Макароны отварить в подсоленой воде до полуготовности. -Разболтать два яйца, добавить томатную пасту и измельченный чеснок, перемешать. -Влить в соус молоко, при необходимости посолить, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить макароны, залить соусом. -Обсыпать макароны крупно натертым сыром. -Запекать 20 минут при 180 град.
    1 комментарий
    3 класса
    ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 МИН. Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным! Ингредиенты: - 150 г. сливочного масла, - 200 г. творога, - 250 г. пшеничной муки, - 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
    1 комментарий
    3 класса
    Люди, не водите больных детей в садик! Подумайте о чужих детях! Думаете охота их пичкать этим, УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ???
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
00:30
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё