Очень простая в приготовлении приправа, которая выручает хозяйку и экономит время ежедневно! Просто сушите морковь, пастернак, корень и зелень петрушки, сладкий перец, лук порей и т. д., смешиваете в любых вариантах и пропорциях и храните на кухне под рукой. Уверяю, что именно эти овощи вы используете первыми😉
В международный день влогинга грех не поделиться таким видео! Запасаемся заготовками на зиму: - готовим квашенные огурчики https://ok.ru/vcuszhukovi/topic/156594256849061; - вяленые томаты https://ok.ru/vcuszhukovi/topic/156565437065381; - сушим яблоки. Ухаживаем за домашним огородом: - Фикусы бенджамина, лирата и каучуконосный; - хамедорея изящная; - выращиваем зелень на балконе. Занимаемся спортом Грамотная двигательная активность укрепляет мышечный корсет, способствует поддержанию мобильности суставов и здоровья в целом! А что вы уже успели заготовить на зиму? #Заготовки_Жуковы #ДомУют_Жуковы #Жуковы_life
Заглянув в папку с фотографиями, я наткнулась на снимки, запечатлевшие процесс заготовки бархатцев на зиму. Как же я могла забыть поделиться с вами этими моментами, а ведь сезон уже прошел? Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Если вы еще не пробовали готовить такую заготовку, возможно, в следующем году вам удастся осуществить эту задумку.
Колбаса домашняя - не сравнится ни с какой магазинной! Но хочу сразу предупредить, что вялить мясные продукты желательно до потери 38-40%,от начального веса. Обязательно нужна нитритная соль! и держать в хорошо проветриваемом прохладном помещении , можно подвешивать и в холодильнике. ✅Продукты: Фарш мясной (свиной) — 3 кг Чеснок (головка) — 4 шт Перец красный жгучий (молотый) Майоран Спирт (96%) — 3 ст. л. Соль — 85 г ✅Приготовление: На 1 кг фарша примерно 28 гр соли (это очень важно), я постоянно делаю из 3 -х кг мяса, нам хватает до следующего раза… Итак: 3 кг мяса перекрутить на колбасную сетку, добавить 84 -85 гр соли, через мясорубку (мелкую сетку) перекрутить 4 головки чищенного чес
Ингредиенты: томаты мелкие сливки – 2-3 кг сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л чеснок – 2-3 головки растительное масло – 1 л Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)