Нам понадобится: - 1 кг капусты - 1 крупная морковь - 2 болгарских перца - 3 зуб чеснока Для рассола: - 500 мл кипятка - 1 ст л соли - 2 ст л сахара - 50 мл яблочного уксуса - 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь
Хрустящая, очень вкусная, без особых хлопот и затрат. Посолить дома капусту просто и легко. Предлагаю вам ещё один способ засолки капусты, так можно делать часто, баночку храним в холодильнике, много места не займёт, закончилась посолили ещё. Итак хрустящая капуста а с морковкой в банке, дома. 👉Всё очень просто нарезать, натереть, посолить, перемешать. Капусту убрать верхние листья, вырезать кочерыжку и нашинковать удобным для Вас способом.
ТЁЩИН ЯЗЫК. КАБАЧКОВАЯ ИКРА. АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ. АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ. АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ ИЗ КАБАЧКОВ 00:00 Салат "Тёщин язык": • Кабачки - 3,0 кг (очищенные) • Перец болгарский - 5 шт • Чеснок - 2 головки • Острый перец - 5 шт • Томатная паста - 500 г • Вода - 500 мл • Масло растительное - 200 мл • Уксус 9% - 100 мл • Сахар - 200 г • Соль - 2 ст. л. 02:43 Кабачковая икра: Ингредиенты на 14 баночек по 0,5л: • Кабачок - 6 кг (очищенные) • Морковь - 1,8 кг • Лук - 1,2 кг • Томатная паста - 550 г • Масло растительное - 500 мл • Соль - 50 г • Сахар - 60 г • Чеснок сушеный молотый - 10 г • Черный перец молотый - 6 г • Уксус 9% - 120 мл Ингредиенты на 1кг