📝 Болгарский перец на зиму 🫑 Ингредиенты: 🛒 • Рецепт На 3 л банку. • перец болгарский 12-13 шт. Рассол: 🛒 • вода - 2 л. • сахар - 2 ст.л. • соль - 2 ст.л. • уксус 9% - 4 ст.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закатки #обед #ужин
📝 Вкуснейшие огурчики на зиму 🥒 Ингредиенты: 🛒 • огурцы - 2 кг. • лук - 3 шт. • куркума - 1/2 ч. л. • сахар - 250 гр. • соль - 3 ст. л. • уксус - 250 мл. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закатки #обед #ужин
📝 Сацебели на зиму 🍅 Ингредиенты: 🛒 • помидор - 2 кг. • перец болгарский - 1,5 кг. • перец острый - 1 шт. • базилик - 50 гр. • кинза - 50 гр. • чеснок - 2 головки. • соль - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • яблочный уксус - 50 мл. • хмели-сунели - 1 ч.л. • шафран - 1 ч.л. • уцхо-сунели - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #соус
📝 Кисло - сладкие огурцы на зиму 🥒 Ингредиенты: 🛒 • огурец - 1,5 кг. • болгарский перец - 1 шт. • чеснок - 5-6 зубчиков. • лист хрена - 2-3 шт. • зонтик укропа - 1 шт. • лист малины - 1 шт. • лист смородины - 1 шт. • перец горошком. • лавровый лист - 1 шт. • уксус 70% - 1 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 ст.л. • вода - 1,5 л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #закатки
Есть простейший и надежный способ сохранения любой зелени впрок - это сухой посол. Этот способ стар как мир: просто сухую зелень измельчить и уложить плотными слоями в сухую чистую банку, пересыпая каждый слой крупной солью. Закрыть чистой сухой крышкой и убрать прохладное место. Все!