Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда
Следуя этим нехитрым рекомендациям, у вас точно получится плов ничуть не хуже, чем в самом именитом узбекском ресторане.
Плов – одно из самых популярных и известных блюд восточной кухни, которое тесно внедрилось в повседневный рацион большинства семей. Но чтобы приготовить поистине вкусный плов, нужно знать некоторые особенности и секреты его приготовления. Давайте проверим, знакомы ли вы со всеми из них.
В комментариях пишите, что нового для себя подчерпнули, и делитесь, как готовят плов в вашей семье.
Из этой статьи вы узнаете:
- какой рис выбрать для плова и как правильно его подготовить;
- какое мясо лучше использовать;
- необходимый набор овощей для вкусного плова;
- набор специй;
- техника приготовления плова.