Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мексиканские роллы - это эволюция японской кухни, рецепт суши в тортилье.
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
Эксперт
Публикации экспертов
Яркая, сочная и очень вкусная закуска мексиканской кухни — это все о нашей кесадилии с индейкой. С ней справится любая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки:
• 500 г филе грудки индейки
• 1 луковица красная
• 1 болгарский перец
• 3 зубчика чеснока
• 200 г фасоли консервированной
• 200 г кукурузы консервированной
• 3 томата
• 1 ч.л. кумина
• 200 г сыра
• пучок кинзы
• лаваш
• оливковое масло
• чили перец
• тростниковый сахар
• соль
Шаг 1. Нарезаем индейку на тонкие брусочки, обжариваем на оливковом масле пару минут.
Шаг 2. Шинкуем лук, перец болгарский, чеснок, перец чили, кинзу.
Овощи обжариваем поочередно на оливковом масле вместе с индей
Какой кабальеро😎 без сомбреро и сочной кесадильи? И если для шляпы пока не сезон, то ароматную, аппетитную кесадилью точно стоит приготовить. Стейк из филе индейки по-мексикански🌵 в пряном маринаде с острым перчиком 🌶как будто специально создан для этого блюда. Так что кесадилья получится отменной!
Стейки индейки по-мексикански Индилайт
Майонез
Горчица
Тортильи
Помидор
Сыр плавленный (квадратиками)
Салат листовой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🌮1.Стейки индейки выкладываем на пергаментную бумагу и обжариваем на сковороде без масла, по 5 мин с каждой стороны.
🌮2.Готовое мясо разрезаем на кусочки. И делаем соус. Смешившем майонез и горчицу, солим и перчим по вкусу.
🌮3.Тортильи разрезаем до половины и
Еще один из самых оригинальных рецептов – кукурузные лепешки с начинкой или тако! 🌮
Они делаются настолько элементарно, что вы с легкостью приготовите их и будете наслаждаться этим необычным вкусом.
• 600 г филе индейки
• лепешки для тако
• 1-2 ст.л. соуса барбекю
• 250 мл темного пива
• 2 авокадо
• 150 мл йогурта
• 1/3 перца Чили
• 1 зубчик чеснока
• сок половины лайма
• 1/4 кочана капусты
• 5 ст.л. зерен кукурузы
• 40 г кинзы
• 40 г петрушки
• 70 г сыра чеддер
• соль, перец
• смесь специй: копченая паприка, перец, соль, чеснок сухой
Филе индейки рубим на средние кусочки, обжариваем на оливковом масле, добавляем смесь специй, соус барбекю и пиво, тушим до готовности, пока мясо не начнё