Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • РЕЦЕПТ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ🍅🍅
    РЕЦЕПТ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ🍅🍅
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    24 июл
  • 📌 Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
    📌 Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
    Варим Жарим, рецепты
    30 мар
  • Универсальная заготовка на зиму. Ароматная паста из болгарского перца с луком.
    Универсальная заготовка на зиму. Ароматная паста из болгарского перца с луком.
    Домовитая Хозяйка
    17 ноя
  • Как правильно сушить грибы
    Как правильно сушить грибы
    Неизвестно Неизвестно
    30 июл
  • Фрукты для консервирования
    Фрукты для консервирования
    Неизвестно Неизвестно
    1 авг

База знаний

  • Выращивание пряных трав в огороде — виды, посадка и уход
На дачном участке можно получить урожай многих пряных культур. Большинство трав неприхотливы, стойко выдерживают морозы, подстраиваются под климатические условия и особенности ухода, но некоторые требуют трепетного отношения. Выращивание пряных трав на даче — увлекательное и полезное занятие. Рассмотрим, какие виды обычно выращивают на приусадебных участках.
    Выращивание пряных трав в огороде — виды, посадка и уход На дачном участке можно получить урожай многих пряных культур. Большинство трав неприхотливы, стойко выдерживают морозы, подстраиваются под климатические условия и особенности ухода, но некоторые требуют трепетного отношения. Выращивание пряных трав на даче — увлекательное и полезное занятие. Рассмотрим, какие виды обычно выращивают на приусадебных участках.
    Хобби в ОК
  • Нетривиальный способ заготовки малины на зиму (максимум пользы, минимум усилий)
    Нетривиальный способ заготовки малины на зиму (максимум пользы, минимум усилий)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Самая вкусная зимняя заготовка из облепихи 
Зимой вы будете хвалить себя, если сделаете такую заготовку! Вкусно, полезно, а готовить проще простого! 
Ингредиенты:

Облепиха 
Апельсин 
Розмарин 
Как готовить: 


Первым делом перебираем ягоды, отбраковывая испорченные. 

Затем перекладываем облепиху в чашу измельчителя, добавляем пару ложек воды (для облегчения процесса) и превращаем ягоды в однородное пюре.

Процеживаем полученный ягодный сок через сито. Жмых используйте по своему усмотрению, а здесь нам понадобится только сок.

Берём формочки (желательно не очень большие) и начинаем их заполнять.

Сначала  — кусочки апельсина, очищенного от плёночек.

Затем  — целые ягоды облепихи, буквально несколько штучек на одну формочку.

И по паре листиков розмарина. Не любите розмарин — добавляйте тимьян. Что-то из этого должно быть обязательно.

Теперь заливаем в формочки облепиховый сок и замораживаем. Храним заготовки в плотных пакетах или контейнерах, готовим вкусный чай, не болеем и обязательно подписываемся на нашу группу! Приятного всем аппетита!
    Самая вкусная зимняя заготовка из облепихи Зимой вы будете хвалить себя, если сделаете такую заготовку! Вкусно, полезно, а готовить проще простого! Ингредиенты: Облепиха Апельсин Розмарин Как готовить: Первым делом перебираем ягоды, отбраковывая испорченные. Затем перекладываем облепиху в чашу измельчителя, добавляем пару ложек воды (для облегчения процесса) и превращаем ягоды в однородное пюре. Процеживаем полученный ягодный сок через сито. Жмых используйте по своему усмотрению, а здесь нам понадобится только сок. Берём формочки (желательно не очень большие) и начинаем их заполнять. Сначала — кусочки апельсина, очищенного от плёночек. Затем — целые ягоды облепихи, буквально несколько штучек на одну формочку. И по паре листиков розмарина. Не любите розмарин — добавляйте тимьян. Что-то из этого должно быть обязательно. Теперь заливаем в формочки облепиховый сок и замораживаем. Храним заготовки в плотных пакетах или контейнерах, готовим вкусный чай, не болеем и обязательно подписываемся на нашу группу! Приятного всем аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Готовим великолепную аджику из слив
    Готовим великолепную аджику из слив
    Телеканал Аппетитный
  • Таким способом перерабатываю свёклу (переростки, некондицию) Салат "Выручайка" проще - не придумаешь
    Таким способом перерабатываю свёклу (переростки, некондицию) Салат "Выручайка" проще - не придумаешь
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Если место в морозилке закончилось, но хочется сохранить побольше зелени: хитрости с обычной солью
    Если место в морозилке закончилось, но хочется сохранить побольше зелени: хитрости с обычной солью
    Мама готовит
    Эксперт
    12 авг
  • Влог дня: готовим запасы на зиму, ухаживаем за растениями, занимаемся спортом
    Влог дня: готовим запасы на зиму, ухаживаем за растениями, занимаемся спортом
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    10 авг
  • Вот в чём польза — сладкий тандем капусты и клюквы в одном салате!
    Вот в чём польза — сладкий тандем капусты и клюквы в одном салате!
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    17 ноя
  • Приправа, которая должна быть в каждом доме!
    Приправа, которая должна быть в каждом доме!
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    6 ноя
  • Что делать с мангольдом? Две заготовки
    Что делать с мангольдом? Две заготовки
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    5 ноя