Как приготовить знаменитый грузинский суп Харчо...
Нам понадобится: Вода 2,5л. Говядина 1кг. Лук 2шт. Помидор 4шт. Морковь 1шт. Рис круглый 3 ст.л. Сливочное масло 70г. Соль по вкусу Хмели-Сунели Черный перец Острый перец Зелень по вкусу
Приготовление: В кастрюлю кладем говядину, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем наше мясо, немного обжариваем, добавляем лук, соль, перец, острый грузинский перец, Хмели-Сунели, помидоры, чеснок и бульон. После закипания добавляем круглый рис, варим пару минут. В конце посыпаем зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающе вкусная закуска на все случаи! СВИНОЙ РУЛЕТ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - универсальное блюдо, которое будет кстати всегда и везде. В разрезе рулет выглядит настолько красиво, что его можно приготовить не только для бутербродов на завтрак, но и для любого праздника.
«СТЁГАНОЕ ОДЕЯЛО» ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК ДЛЯ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК! ПЫШНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Такое интересное название пирог получил за свою оригинальную форму. Выглядит выпечка действительно, как стеганое одеяло, а каждый кусочек в индивидуальности выглядит как подушка. Нам понадобится: - 4 яйца - 240 г сахар - 200 мл растительное масло - 350 - 400 г мука - Щепотка соли - 16 г разрыхлитель - 1 чл цедра лимона - 100 мл молоко Для творожной массы: - 500 г творог - 30 г крахмал - 1 яйцо - 40 г сахарная пудра - 7 г ванильный сахар Приготовление: Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить цедру лимона, молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто, как густая сметана. Для творожной массы, смешиваем творог, сахарную пудру, яйцо, ванильный сахар. Тесто выливаем на противень и делаем узор как на видео творожной массой. Выпекаем при 180 градусах 30 мин, посыпаем сахарной пудрой
Комментарии 1