Я влюбилась в этот очень вкусный и легкий рецепт домашнего Торта
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 120 г
Щепотка соли
Мука 150 г
Крахмал 40 г
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Грецкие орехи слегка обжаренные 100 г
Форма размером 18*28
Крем:
Варёная сгущенка 250 г
Сметана 600 г
***
Яблоки 3 шт нарезать кубиками
Форма размером 18*28
Способ приготовления:
Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем ножом.
Готовим тесто:
Яйца, соль взбить с сахаром, до увеличения в объеме.
В муку добавить ванилин, разрыхлитель, крахмал, перемешать и просеять через сито. Добавляем муку в тесто, аккуратно перемешивая в одном направлении, чтобы масса не осела.
В форму застеленую пергаментом вливаем тесто. Выпекаем при 180° 20-25 минут.
Готовим крем:
Взбиваем миксером вареное сгущённое молоко. Затем добавляем частями сметану и продолжаем взбивать.
Яблоки нарезаем на кубики. В сковороду добавляем сливочное масло и 1 ст.л сахара, слегка протушивам яблоки.
Готовый корж разделить на две равные части. Смазать кремом, поверх крема выложить яблоки. Выкладываем второй корж смазываем кремом. Украшаем грецкими орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Осенний супчик из Тыквы. Это невероятно вкусно и полезно
Ингредиенты:
Тыква 800-900 г
Лук 1 шт
Морковка 1 шт
Картошка 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Сливки 400- 500 мл
Креветки
Сухари
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Нарезать тыкву, лук, морковку и картошку на средние кусочки. Влить немного воды на овощи и варить до готовности, не наливайте много воды, овощи должны протушиться в собственном соку. Посолите и поперчите.
Как овощи будут готовы измельчите их в блендере.
В суп добавьте сливки.
Креветки обжарьте на растительном масле и выложите в суп пюре. Добавьте хлебные сухари.
Приятного аппетита!
Как Правильно жарить Печень с луком, чтобы было вкусно
Ингредиенты:
Печень
Лук 2 шт большие
Соль
Паприка
Смесь перцев
Растительное масло
Способ приготовления:
Печень очистить от пленки. Нарезать на одинаковые кусочки. Посолить и поперчить, перемешать и оставить.
А пока очистим лук. Нарезать лук перьями.
В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть.
Важный момент! Выкладываем печень и жарим. Печень должна схватится лёгкой обжаристой корочкой, чтобы все вкусы запечатались и остались в самой печени.
Закрываем крышкой, печень выделит жидкость и начнет тушится. Долго не тушите, иначе печень станет резиновой.
Как испариться почти вся влага в этот момент добавляем лук и жарим
Ингредиенты:
• сливочное масло 150 г
• сахарная пудра 120 г
• 2 яйца
• апельсиновый сок 3 ст. л
• апельсиновая цедра 1 ч. л
• мука 200 г
• Разрыхлитель 1,5 ч. л
• сметана 120 г
• персики
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте по одному яйца, взбейте, затем добавьте апельсиновый сок и тертую цедру, перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Вылейте тесто в форму размером 18 см, застеленную промасленной бумагой, разровняйте, выложите сверху тонкие ломтики персика.
Выпекайте при температуре 180°в течение 50-55 минут, пока поверхность не станет золотистой. Выньте форму, посыпьте сахарной пудрой
Комментарии 1