Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйца 2 шт
Сахар 180 г
Растительное масло 150 мл
Молоко 180мл
Мука 240 г
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Размер формы 20 * 30 см
Положите половину теста
Выпекать при 180° 15 минут
Начинка:
Сливочный сыр 500 г
Сахар 180 г
Сметана 200 г
Яйца 3 шт
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Взбить миксером
Тесто снять с духовки и влить начинку.
Оставшееся тесто выкладываем в кондитерский мешок и украшаем полосками по всему периметру торта.
Отправляем снова в духовку ещё на 25- 30 минут.
Дать настояться торту в холодильнике на 4 часа
Украсить сахарной пудрой.
Комментарии 1