Слоеное тесто
Заварной крем:
Яйцо -1 яйцо
Сахарная пудра - 50 г
Кукурузный крахмал - 3 ст.л
Ванилин
Молоко -500 мл
Слоеное тесто нарежьте на тонкие полосы. Взять форму в виде втулки и намотать на нее тесто.
Смазать тесто молоком и посыпать сахаром.
Выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Как тесто испечется, осторожно вынимаем втулки и начиняем их кремом.
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Лимонная цедра
Кукурузный крахмал 20 г
Сок 1 лимона
Молоко 250 мл
Сливочное масло 30 г
Ванилин
Слоеное тесто
Молоко
Ванилин
Способ приготовления:
Приготовьте заварной крем.
Слоеное тесто разделить на квадраты, смазать маслом.
Выпекать при температуре 180° 15-20 минут.
Разрезать готовое тесто пополам и смазать кремом.
Нет комментариев