Фильтр
Все темы

Быстрый Торт без духовки

Ингредиенты:
Крем: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Кукурузный крахмал - 35 г. Сливочное масло - 50 г. Молоко - 300 мл Ванилин Тесто: Мука - 300 г. Сахар - 80 г Сливочное масло - 130 г.
Способ приготовления: В муку натираем на тёрке холодное сливочное масло. Добавляем сахар. Руками смешиваем, чтобы превратилось в крошку. Обжариваем эту крошку на сухой сковороде до румяного цвета. Готовим заварной крем: Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, кукурузный крахмал, ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до загустения. Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером. В форму 18 см выкладываем крошку, затем крем, снова крошку и.д Приятного аппетит
  • Класс!6
  • Класс!6
  • Класс!3
  • Класс!11

Новый салат из Капусты и яиц

Ингредиенты:
Капуста – 400г Огурцы 2 огурца Яйца 6-7 вареные Соль 1 чайная ложка Оливковое 20 мл Сметана 5 ст.л Горчица 1 ч.л Зеленый лук Укроп
  • Класс!2
  • Класс!3
Сколько лепестков у цветка арбуза?
Результаты после участия
  • Класс!1
  • Класс!20
  • Класс!3
  • Класс!7
  • Класс!51
  • Класс!39
  • Класс!66
  • Класс!17
  • Класс!13

Воздушный Пирог. Советую приготовить!

Ингредиенты: Мука 230 г Яйца 2 шт Молоко 100 мл Растительное масло 100 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин Соль щепотка Сахар 150 г Штрейзель: Масло сливочное 50 г Сахар 3 ст.л Мука 4-5 ст.л. Способ приготовления: Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем. Сверху посыпать Штрейзелем. Выпекать при 180° 20-25 минут
  • Класс!10
Сколько дней не портилось советское молоко после вскрытия?
Результаты после участия
  • Класс!13

Яблочные блины

Ингредиенты: 300 г муки 4 яйца Соль 50 г растопленного сливочного масла Ванилин 300 мл молока 3 яблока Начинка: Джем
  • Класс!7
  • Класс!80
  • Класс!16
Показать ещё