Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!0
  • Класс!6

Яблоки в тесте

Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления примерно 9-12 колец: - 3 Яблока - слоеное тесто - 2 ст.л сахара - 1/2 чайной ложки корицы - 1 яичный желток + 1 чайная ложка молока - Сахарная пудра
Способ приготовления: Яблоко очистить от кожуры. Нарезать кольцами, серединку вырезать кружком (как бублик) Слоеное тесто нарезать на тонкие пласты. Замотать яблоко тестом по кругу. Выложить их на противень, застеленую пергаментом, смазать яйцом+молоком, посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180° 15-20 минут
Яблоки в тесте  - 962521460632
  • Класс!3
Фото
  • Класс!30

Маффины с Творожной начинкой

Ингредиенты:
1 яйцо 100 гр. сахар 100мл. подсолнечное масло 200 гр. Мука 12 гр. порошок для выпечки цедра лимона 250 г творог 1 столовая ложка маскарпоне 1 яйцо Ванилин 40 г сахар Нарезанный миндаль
Способ приготовления: Яйцо взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло, цедру лимона, смешать Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Разделить тесто на шарики, раскатать каждый шарик в круглый пласт. Пласты выложить в формочки для кексов, тесто должно быть с припуском , (как карзиночки) чтобы вы могли его подвернуть. Готовим начинку: Смешать все ингредиенты для начинки. В тесто добавить начинку и прикрыть начинку по краям тестом
Маффины с Творожной начинкой  - 962521264536
  • Класс!1
Фото
  • Класс!45

Сосиска в тесте

Ингредиенты:
Для теста: Мука 300 г Молоко 100 мл Сметана 100 г Растительное масло 100 г Соль Сосиски 15-20 шт Для смазки 1 яйцо Кунжут для украшения
Способ приготовления: Молоко смешать со сметаной и маслом, соль. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Разделить тесто на порции, раскатать каждую порцию в круг и завернуть в нем сосиску. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 180° 20 минут
Сосиска в тесте - 962521096088
  • Класс!3
Какая страна больше всего страдает из-за торнадо? - 962522335640
Какая страна больше всего страдает из-за торнадо?
Результаты после участия
  • Класс!25

Салат из свеклы и сельди

Ингредиенты:
Свекла-1 шт варёная Яйца - 2 шт варёных Сельдь-100 гр Лук репчатый-1/2 шт. + 1,5 ч.л. Яблочный уксус ( замариновать на 5 минут) Майонез-2 ст.л Укроп
Яйца, свеклу натереть на тёрке, сельдь нарезать мелко. Лук нарезать кубиками и замариновать в яблочном уксусе 5 минут. Добавляем майонез, укроп мелко нарезанный
Салат из свеклы и сельди  - 962519466648
  • Класс!7
Фото
  • Класс!35

Аппетитный Салат из Свеклы. Новый рецепт

Ингредиенты:
2 больших свеклы вареной 1/2 большого лука нарезать на тонкие перья 1 большое яблоко тонко нарезать 4 консервированных огурца 1 чайная ложка меда 2 столовые ложки бальзамического уксуса 100мл масла соль и перец по вкусу Маленький пучок укропа
Аппетитный Салат из Свеклы. - 962522200472
  • Класс!18
Фото
  • Класс!96

Яблочные блины

Ингредиенты: 300 г муки 4 яйца Соль 50 г растопленного сливочного масла Ванилин 300 мл молока 3 яблока Начинка: Джем
Яблочные блины - 962489679768
  • Класс!5
Фото
  • Класс!12

Печенье Гата

Ингредиенты: 3 стакана + 1,5 стакана 280 г ледяного слив/масла 2 желтка 200 г сметаны 1/4 ч л соли Ванилин 10 г разрыхлителя Начинка: 300 г просеянной муки 150-170 г ледяного слив/масла 200-250 г сахара и пакетик ванилина Всё перетереть в крошку. Начинка при сжатии должна собраться в комок, но при прикосновении пальца должна просыпаться, как песок, накрыть пакетом и убрать в холод. Начинки из этого кол-ва получается на 2 порции теста. Для теста: Просеять 4 стакана муки, добавить соль, разрыхлитель, холодное масло через тёрку и перетереть всё в крошку, после добавить холодную сметану, желтки, ваниль и от себя добавила 2 ст. л сахара, долго не месить. Собрать всё в шар, р
Печенье Гата - 962489671832
  • Класс!8
Фото
  • Класс!32

Лёгкое, сочное и такое вкусное блюдо

Ингредиенты: Лук 2 крупных Растительное масло Соль, перец Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Фарш курицы 500 г Тертый сыр 5 ст.л Петрушка Вода 150 мл Сметана 150 г Мука 1 ст.л Укроп. Спасиб приготовления: Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку. В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью. Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки. Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
Лёгкое, сочное и такое вкусное блюдо - 962489665688
  • Класс!18

Идеальный Салат из Капусты

Ингредиенты: белокочанная капуста зеленый лук - 1 большая пучок морковь - 1 шт. свежая петрушка - 1 большой пучок свежий огурец - 2 шт. консервированный горох - 1 банка (0,5 л) маринованные грибы-1 банка (0,5 л) чеснок-2 зубчика яблочный уксус-3 столовые ложки растительное масло - 5 столовых ложек молотый черный перец Соль-1/2 ст.л
Идеальный Салат из Капусты  - 962489642648
  • Класс!2
Фото
  • Класс!33
Фото
  • Класс!8
Показать ещё