Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления:
Яблоко очистить от кожуры. Нарезать кольцами, серединку вырезать кружком (как бублик)
Слоеное тесто нарезать на тонкие пласты. Замотать яблоко тестом по кругу.
Выложить их на противень, застеленую пергаментом, смазать яйцом+молоком, посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при 180° 15-20 минут
1 яйцо
100 гр. сахар
100мл. подсолнечное масло
200 гр. Мука
12 гр. порошок для выпечки
цедра лимона
250 г творог
1 столовая ложка маскарпоне
1 яйцо
Ванилин
40 г сахар
Нарезанный миндаль
Способ приготовления:
Яйцо взбить с сахаром, добавить подсолнечное масло, цедру лимона, смешать
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто.
Разделить тесто на шарики, раскатать каждый шарик в круглый пласт. Пласты выложить в формочки для кексов, тесто должно быть с припуском , (как карзиночки) чтобы вы могли его подвернуть.
Готовим начинку: Смешать все ингредиенты для начинки.
В тесто добавить начинку и прикрыть начинку по краям тестом
Для теста:
Мука 300 г
Молоко 100 мл
Сметана 100 г
Растительное масло 100 г
Соль
Сосиски 15-20 шт
Для смазки 1 яйцо
Кунжут для украшения
Способ приготовления:
Молоко смешать со сметаной и маслом, соль. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порции, раскатать каждую порцию в круг и завернуть в нем сосиску.
Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180° 20 минут
Ингредиенты:
3 стакана + 1,5 стакана
280 г ледяного слив/масла
2 желтка
200 г сметаны
1/4 ч л соли
Ванилин
10 г разрыхлителя
Начинка:
300 г просеянной муки
150-170 г ледяного слив/масла
200-250 г сахара и пакетик ванилина
Всё перетереть в крошку. Начинка при сжатии должна собраться в комок, но при прикосновении пальца должна просыпаться, как песок, накрыть пакетом и убрать в холод. Начинки из этого кол-ва получается на 2 порции теста.
Для теста:
Просеять 4 стакана муки, добавить соль, разрыхлитель, холодное масло через тёрку и перетереть всё в крошку, после добавить холодную сметану, желтки, ваниль и от себя добавила 2 ст. л сахара, долго не месить.
Собрать всё в шар, р
Ингредиенты:
Лук 2 крупных
Растительное масло
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш курицы 500 г
Тертый сыр 5 ст.л
Петрушка
Вода 150 мл
Сметана 150 г
Мука 1 ст.л
Укроп.
Спасиб приготовления:
Лук 1 шт нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить его к фаршу. В фарш добавляем соль, перец, натёртый сыр, яйцо, петрушку.
В сковороде обжариваем второй лук вместе с морковью.
Влить воду, выложить тефтели и варить до готовности
В миске смешиваем сметану, муку, и несколько ложек бульона где варятся фрикадельки.
Смесь аккуратно распределяем по всей сковороде. Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
Нет комментариев