творог - 150 г.
сливочное масло - 50 г.
мука - 125 г
1/2 ч.л.разрыхлителя
сахар - 2-3 ст.л.
Если Вы любите более сладкую выпечку можно еще добавить 2 ст.л. сахара при замешивании теста.
Выпекать при 180°С 20-25 минут.
Рецепт влажного морковного пирога, простой и быстрый, но очень вкусный!
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар 175 г
Сметана 75 г
Растительное масло 120 мл
Мука 225 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Пищевая сода ½ ч.л
Соль ¼ ч.л
Корица 1 ч.л
Морковь 225 г (натереть на тёрке)
Грецкие орехи 75 г
Ванилин
Для глазури:
Сливочный сыр 75 г
Сливочное масло 75 г
Сазарная пудра
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)
Размер формы для выпечки 20х20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 20-25 минут
Ингредиенты:
Картофель – 10 шт.
Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности.
Начинка:
Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры.
4 зубчика чеснока.
Сыр 70 г ( натереть на тёрке)
Петрушка.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль.
Выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут
Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке.
Ингредиенты:
4 яйца
Сахар - 150 г
Растительное масло - 90 мл
Молоко - 100 мл
Обычная мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки
Ванилин
Соль щепотка
300 г абрикосового джема (1 стакан)
Форма для выпечки 20 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение:
Первый слой коржа - 15 минут
Второй слой коржа - 15 минут
3-й (последний) - 20 минут
Способ приготовления:
Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме.
Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто делим на три части.
Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. О
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 5 шт
Соль
Ванилин
Сахар 150 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Крем:
Яйцо 1 шт
Молоко 160 мл
Сахар 160 г
Смешиваем яйцо, сахар и молоко и ставим на плиту. Помешиваем и доводим до кипения. Оставляем охладиться.
Сливочное масло 250 г взбиваем миксером до белого состояния и постепенно вводим молочную смесь. Добавляем ванилин и взбиваем до однородности.
Печь на 180° 15-20 минут. Бисквит нарезать на три части.
Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. Результат вас удивит
Ингредиенты:
400 г шпината, свежего или замороженного
300 г творог
3/4 чайной ложки соли
2 ст.л муки
1 яйцо
2 ст.л растительного масла
2 листа слоеного теста весом около 500 г
Для смазки:
1 яичный желток +молоко
Для украшения:
кунжут
Способ приготовления:
Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса.
Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.
Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до з
Нет комментариев