Фильтр
Все темы
  • Класс!0

Творожные Рогалики

Ингредиенты:
творог - 150 г. сливочное масло - 50 г. мука - 125 г 1/2 ч.л.разрыхлителя сахар - 2-3 ст.л. Если Вы любите более сладкую выпечку можно еще добавить 2 ст.л. сахара при замешивании теста. Выпекать при 180°С 20-25 минут.
  • Класс!0
Как называются эти советские духи?
Результаты после участия
  • Класс!5

Рецепт влажного морковного пирога, простой и быстрый, но очень вкусный!

Ингредиенты:
2 яйца Сахар 175 г Сметана 75 г Растительное масло 120 мл Мука 225 г Разрыхлитель 1 ч.л Пищевая сода ½ ч.л Соль ¼ ч.л Корица 1 ч.л Морковь 225 г (натереть на тёрке) Грецкие орехи 75 г Ванилин Для глазури: Сливочный сыр 75 г Сливочное масло 75 г Сазарная пудра (Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут) Размер формы для выпечки 20х20 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение 20-25 минут
  • Класс!3
  • Класс!61
  • Класс!22
  • Класс!5

Картошка по Французски

Ингредиенты: Картофель – 10 шт. Добавьте 1 столовую ложку соли. Варить до мягкости, но не до полной готовности. Начинка: Сливочное масло – 100 грамм комнатной температуры. 4 зубчика чеснока. Сыр 70 г ( натереть на тёрке) Петрушка. Сметана – 2 столовые ложки. Соль. Выпекать в духовке при температуре 220°C 20–30 минут Отварить картофель до полу готовности. И разделить на две части Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить картошку на противень смазанный маслом. Начинку выложить поверх картошки и выпекать в духовке.
  • Класс!7
  • Класс!47

Нежнейший Салат из Куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень – 250 г огурец – 2 шт лук – 1 шт яйца – 4 шт майонез – 100-150 г соль Украшение: зеленый лук, помидоры черри
  • Класс!8
  • Класс!6

Это просто Находка. Нежнейший Торт с джемом

Ингредиенты: 4 яйца Сахар - 150 г Растительное масло - 90 мл Молоко - 100 мл Обычная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ½ чайной ложки Ванилин Соль щепотка 300 г абрикосового джема (1 стакан) Форма для выпечки 20 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение: Первый слой коржа - 15 минут Второй слой коржа - 15 минут 3-й (последний) - 20 минут Способ приготовления: Яйца, сахар, соль взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить растительное масло, молоко, ванилин перемешать 1 минуту. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто делим на три части. Первую часть вливаем в форму застеленую пергаментом. О
  • Класс!6
  • Класс!48
В СССР выпускались стеклянные треугольные бутылки, что в них наливали?
Результаты после участия
  • Класс!22

Самый Нежный торт. Это просто чудо

Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Соль Ванилин Сахар 150 г Мука 150 г Разрыхлитель 0,5 ч.л Крем: Яйцо 1 шт Молоко 160 мл Сахар 160 г Смешиваем яйцо, сахар и молоко и ставим на плиту. Помешиваем и доводим до кипения. Оставляем охладиться. Сливочное масло 250 г взбиваем миксером до белого состояния и постепенно вводим молочную смесь. Добавляем ванилин и взбиваем до однородности. Печь на 180° 15-20 минут. Бисквит нарезать на три части.
  • Класс!16
  • Класс!25
  • Класс!4
  • Класс!12

Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. Результат вас удивит

Ингредиенты:
400 г шпината, свежего или замороженного 300 г творог 3/4 чайной ложки соли 2 ст.л муки 1 яйцо 2 ст.л растительного масла 2 листа слоеного теста весом около 500 г Для смазки: 1 яичный желток +молоко Для украшения: кунжут
Способ приготовления: Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса. Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до з
  • Класс!19
  • Класс!66
Показать ещё