Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рассол:
На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления:
Все ингредиенты в произвольном количестве.
Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой.
В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист.
Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом.
При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Сахара 180 г
Сливочного масла 100 г
2 целых яйца
Сметана 200 г
Ванилин
Муки 200 г
Щепотка соли
Разрыхлителя для торта 12 г
Шоколадной крошки 100 г
Шоколадный сироп:
1/2 стакана молока (120 мл)
2 столовые ложки сахара (30 г)
30 г сливочного масла
100 г шоколада
Размеры формы 24 × 7 см.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Способ приготовления:
Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Куриная грудка - 500 г
Горчица - 1 столовая ложка
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль
Маринад:
Острый соус табаско с черным перцем, можно заменить на кетчуп
Мед - 1 ст.л
Оливковое масло
Куриное филе замариновать в маринаде
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Способ приготовления:
Нарежьте капусту. Болгарский перец тонко нарезать и обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить тонко нарезанный лук и обжарить ещё 3 минуты. Добавить лук с перцем в капусту.
Добавить нарезанный зелёный лук, петрушку.
Смешать в отдельной посуде сметану, горчицу, уксус и соль и добавить в салат, перемешать.
Для теста:
2 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
50 мл молока
50 гр растопленного сливочного масла
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
1 яблоко нарезать на дольки
Для украшения
Миндальные хлопья
Сахарная пудра
В духовке при 180° около 20-25 минут
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля.
Выпекать при 180° 29-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой
4 яйца
120 г сахара
Цедра апельсина
Ванильный сахар
Сок двух апельсинов
100 гр подсолнечного масла
250 гр муки
16 гр разрыхлитель
200 г белого шоколада
Миндальные лепестки
Для пропитки:
Сок одного апельсина
50 мл воды
Две столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру и сок апельсина, подсолнечное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто в форму застеленую пергаментом.
Выпекать при180° 20 минут
В отдельной посуде смешать сок апельсина, воду и сахар.
Пока корж горячий, деревянной шпажкой сделать проколы, влить пропитку. Пропитка должна вся пропитаться
Комментарии 4