Фильтр
Все темы
  • Класс!1
  • Класс!11

Шоколадный Пирог

Ингредиенты: Мука 200 г Сахар 200 г Яйца 3 шт Какао-порошок 100 г Молоко 150 мл Раст. масло 70 мл Разрыхлитель 1 ст.л Соль щепотка Ванилин Цедра 1 апельсина -------------------------------------------- Сироп: Вода 400 мл Сахар 400 г Апельсиновый сок 1 ст.л ----------------------------------------- Глазурь: Молочный шоколад 200 г Горячее молоко 100 мл ----------------------------------------- Форма 30x20 см Способ приготовления: Яйца смешать с сахаром в течении 1 минуты. Добавить какао порошок. Смешать до однородности. Влить молоко и раст.масло и хорошо перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванилин и хорошо размешать. Добавить муку к тесту. Также доба
  • Класс!4
  • Класс!65

Проще простого. Вкусный, нежный Торт

Ингредиенты:
Сахар - 150 г Мягкое сливочное масло - 150 г Яйца 3 шт Обычная мука - 175 г Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин * Сметана - 3 столовые ложки Арахисовое масло - 50 г Для глазури: 100 г белого шоколада Молоко - 1-2 ст.л. Арахисовое масло - 2 ст.л. Форма для выпечки - 21х11х6 см
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, перемешать. Добавляем муку и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем сметану и арахисовое масло и добавляем в тесто. В тесто добавить шоколадные крошки. В форму выкладываем тесто. Выпекаем при 180° 20-25 минут Готовим глазурь. Смешиваем для этого все ингредиенты и украшаем им торт.
  • Класс!8
  • Класс!26

Рецепт влажного торта "Красный бархат" - Просто и быстро!

Ингредиенты:
Сахар 200 г Сливочное масло 110 г Растительное масло 30 мл Яйца 2 шт Белый уксус 1 ст.л Обычная мука 180 г Какао-порошок -3 ст.л Разрыхлитель - 1 чайная ложка Пищевая сода - ½ ч.л Сметана - 100 мл Ванилин Красный пищевой краситель Для глазури: Сливочный сыр - 50 г Сливочное масло - 50 г Сахарная пудра - 200 г Ванилин (Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут) Размер формы для запекания 20х20 см
Выпекать при 180° 20 минут
  • Класс!13
Что означает слово «Априори»?
Результаты после участия
  • Класс!2

Обжарьте куриные грудки на сковороде. Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 - 600 г Соль, черный перец Паприка Сухой чеснок Сушеная петрушка Уксус - 1 ст.л Оливковое масло - 2 ст.л Оставьте куриные грудки мариноваться на 15-20 минут.
Обжарьте на сковороде гриль до готовности.
  • Класс!13
  • Класс!10
  • Класс!9
  • Класс!35

Салат Полянка

Ингредиенты: картофель – 2 шт. морковь – 1 – 2 шт. яйца – 3 шт. селедка соленая – 0,5 шт. Майонез соль Лук замариновать: лук – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. сахар – 1 ч. л. уксус 9% — 2 столовые ложки горячая вода – 100 мл
  • Класс!7
  • Класс!14

Салат Березка

Ингредиенты: Грибы 400 г Лук 2 ст.л Соль Уксус 9% 1 ст.л Чернослив 200 г Куриная грудка 500 г Яйца 4 шт Огурец свежий 1 шт Майонез Лук нарезать, влить уксус, добавить сахар, соль и горячую воду. Оставляем мариноваться на 15 мин. Грибы обжарить на растительном масле. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Огурец зелёный нарезать на кубики. Яйца отварить и отделить белки от желтков. Натереть на терке Все ингредиенты выкладываем слоями, между слоями делаем сетку из майонеза.
  • Класс!12
  • Класс!352

Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 800 г. Чеснок - 3 зубчика Имбирь Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть) Черный перец Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Растительное масло Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г сливочного масла и жарьте еще 5 минут.
  • Класс!8
  • Класс!46
Какой овощной салат изображен на фото?
Результаты после участия
  • Класс!21

Простой и сытный салат из капусты и куриной грудки

Ингредиенты: Красный лук - 1 шт Лимонный сок Капуста белокочанная - 300 г Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт Куриные грудки - 300 г Соль Черный перец Растительное масло Сливочное масло - 15 г Сметана - 4 ст. л Горчица - 1 ч.л Петрушка Соль Черный перец Способ приготовления: Куриную грудку посолить и поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле до готовности. Готовое филе нарезать на кусочки. Нашинковать капусту, болгарский перец тонко нарезать, огурцы нарезать полукольцами. Смешать все продукты, добавить специи, сметану, горчицу, зелень.
  • Класс!5
Показать ещё