Сахар - 150 г
Мягкое сливочное масло - 150 г
Яйца 3 шт
Обычная мука - 175 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин
*
Сметана - 3 столовые ложки
Арахисовое масло - 50 г
Для глазури:
100 г белого шоколада
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахисовое масло - 2 ст.л.
Форма для выпечки - 21х11х6 см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем сметану и арахисовое масло и добавляем в тесто.
В тесто добавить шоколадные крошки.
В форму выкладываем тесто.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Готовим глазурь. Смешиваем для этого все ингредиенты и украшаем им торт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг.
Паприка - 1 ст.л
Чеснок - 6 зубчиков
Соевый соус - 5 - 6 ст
Мед - 1 ст.л
Оставьте мариноваться на 1 час.
Выпекайте при температуре 160 ° C в течение 40 минут, затем переверните куриные крылышки и запекайте при температуре 180 ° C еще 30 минут.
Обалденно вкусный рецепт из Тыквы и сухофруктов. Начался сезон тыквы, обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
|
Тыква 2 кг
Рис 100 г
Лук 1 шт большая
Сушеная клюква (или сушеный кизил или чернослив)
Изюм 100
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сахарный песок по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
В сковороде жарим лук до золотистого цвета, добавляем тыкву и закрываем крышкой.
Тушим тыкву периодически помешивая, добавляем соль, черный перец и сахарный песок по вкусу.
Клюкву и изюм промыть и добавить в конце тушения тыквы. Так же добавляем в конце тушения отваренный р
Ингредиенты:
4 яйца
ванилин 150 г сахарного песка
150 мл сметаны
150 мл растительного масла
250 г муки 10 г разрыхлитель
2 столовые ложки какао-порошок
цедра лимона и апельсина
шоколадная крошка
Способ приготовления:
Яйца и сахарный песок взбить миксером до пышного, белого состояния. Добавить ванилин, сметану, растительное масло и смешать миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть теста добавить цедру лимона.
Во вторую часть теста добавить 2 ст.л какао-порошка и цедру апельсина. Смешать до однородного состояния.
В противень влить светлое тесто и сверху влить темное тесто.
Шпажкой размеш
Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо:
- три килограмма тыквы;
- два апельсина;
- один лимон.
Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно порезать кусочками, добавить лимон с цедрой и апельсины.
Сварить варенье стройности в 2 приёма на медленном огне.
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Ананасы консервированные - 50 г
Легкий сыр - 50 г
Сметана - 3 ст. л
Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде. Доводим до готовности, остужаем и разбираем на кусочки среднего размера.
Добавляем к курице кукурузу, ананас нарезанный кубиком, натираем сыр, перемешиваем. Заправляем сметаной.
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт.
кефир — 250 мл
сахар — 1,5 ст. л.
ванилин — 1 г
мука — 300 г
масло растительное — 130 мл
разрыхлитель — 2 ч. л.
мандарин — 4 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.
В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.
Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки.
Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.
Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.
Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.
Нет комментариев