Ингредиенты:
Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт
Какао-порошок 100 г
Молоко 150 мл
Раст. масло 70 мл
Разрыхлитель 1 ст.л
Соль щепотка
Ванилин
Цедра 1 апельсина
--------------------------------------------
Сироп:
Вода 400 мл
Сахар 400 г
Апельсиновый сок 1 ст.л
-----------------------------------------
Глазурь:
Молочный шоколад 200 г
Горячее молоко 100 мл
-----------------------------------------
Форма 30x20 см
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром в течении 1 минуты. Добавить какао порошок. Смешать до однородности. Влить молоко и раст.масло и хорошо перемешать.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванилин и хорошо размешать. Добавить муку к тесту. Также доба
Сахар - 150 г
Мягкое сливочное масло - 150 г
Яйца 3 шт
Обычная мука - 175 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин
*
Сметана - 3 столовые ложки
Арахисовое масло - 50 г
Для глазури:
100 г белого шоколада
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахисовое масло - 2 ст.л.
Форма для выпечки - 21х11х6 см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем сметану и арахисовое масло и добавляем в тесто.
В тесто добавить шоколадные крошки.
В форму выкладываем тесто.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Готовим глазурь. Смешиваем для этого все ингредиенты и украшаем им торт.
Рецепт влажного торта "Красный бархат" - Просто и быстро!
Ингредиенты:
Сахар 200 г
Сливочное масло 110 г
Растительное масло 30 мл
Яйца 2 шт
Белый уксус 1 ст.л
Обычная мука 180 г
Какао-порошок -3 ст.л
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Пищевая сода - ½ ч.л
Сметана - 100 мл
Ванилин
Красный пищевой краситель
Для глазури:
Сливочный сыр - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 200 г
Ванилин
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)
Размер формы для запекания 20х20 см
Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 800 г.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь
Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть)
Черный перец
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Растительное масло
Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г сливочного масла и жарьте еще 5 минут.
Комментарии 1