Фильтр
Все темы
Какой формы была мягкая упаковка молока и кефира?
Результаты после участия
  • Класс!2

Давно забытый рецепт Орехового торта

Ингредиенты:
Крем: Молоко 400 мл Яичные желтки 6 шт Сахарный песок 125 г Ванилин Сливочное масло 250 г Тесто: Яичные белки 6 шт Щепотка соли Сахарного песка 200 г Орехи 120 г Панировачные сухари 2 ст.л Крем для украшения: 400 мл взбитых сливок 30% жирности Грецкие орехи для украшения
Выпекать при 180° 15 минут, затем выключить духовку и оставить его сохнуть в духовке ещё 30 минут.
  • Класс!2
  • Класс!4
  • Класс!28

Очень вкусные мясные котлеты с кабачками и морковью. Очень вкусно на ужин!

Ингредиенты:
Кабачки - 1/2 шт. (150 г) (Натереть на терке, слить лишнюю влагу) Соль Мясной фарш - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка Яйцо - 1 шт. Соль Черный молотый перец Панировочные сухари - 2 ст.л (добавить в фарш)
  • Класс!13
  • Класс!11

Самый вкусный Пирог с фруктовой начинкой

Ингредиенты:
Персики или абрикосы 400 г Кукурузный крахмал 1 ст.л Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Сахарный песок 100 г Цедра лимона Мука 250 г Разрыхлитель 10 г Нарезанный миндаль для украшения
Способ приготовления: Фрукты нарезать и смешать с кукурузным крахмалом. В отдельной посуде смешать сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разделить тесто на большую и меньшую части . Меньшую часть положить в холодильник. Большую часть теста выкладываем в форму 22 см, разминая , раскладывая тесто по дну. Сверху выложить фрукты. Меньшую часть теста покрошить руками и
  • Класс!14
  • Класс!22

Наивкуснейший Пирог из овсянки и банана

Ингредиенты:
Овсянка 100 г Молока 200 мл Разрыхлитель 1 ч.л Щепотка соли Яблоко 1 шт Клюква 1 ст.л Изюм 1 ст.л Банан 2 шт Яйца 2 шт Ванилин Грецкие орехи для украшения
Способ приготовления: Овсянку перемолоть, добавить молоко, соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить мелко нарезанное яблоко, сухофрукты, перемешать. Добавить яйца , перемешать до однородности. Выкладываем тесто в форму, посыпаем измельчёнными грецкими орехами . Выпекать при 180°C 20-25 минут Глазурь: Шоколадную плитка измельчить, добавить 1 ч.л растительного масла и растопить.
  • Класс!4
00:59
Летнее Блюдо
2 360 просмотров
  • Класс!3
Как назывались вкусные шоколадные конфеты?
Результаты после участия
  • Класс!40

Рецепт летнего салата с баклажанами! Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Баклажаны - 400 - 500 г. Обжарьте баклажаны на сухой сковороде до золотистого цвета, затем добавьте растительное масло и соль и обжарьте еще немного. Красный лук - 1 шт. Лимонный сок Помидоры - 300 г. Сыр фета - 200 г. Петрушка Соль Черный перец Оливковое маслоь
  • Класс!6
  • Класс!47
  • Класс!12

Простой, легкий и вкусный салат из Пекинской капусты

Ингредиенты: Капуста пекинская - 500 г. Консервированный горошек - 200 г. Огурец - 1 шт. Яйца - 3 шт. (вареные) Соль Черный перец Чеснок - 1 зубчик Сметана - 1-2 ст.л. (или майонез)
  • Класс!11
  • Класс!83

Сдобный и вкусный Пирог с ягодами

Ингредиенты: Тёплое молоко 250 мл Дрожжи 6 г Сахар 100 г Щепотка соли Яйца 2 шт Мука 420 г Сливочное масло 50 г Ягоды или фрукты 300 г Для крошки: Сахар 70 г Мука 80 г Сливочное масло 40 г Ванилин Щепотка соли Способ приготовления: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйца, соль, сливочное масло, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть липким. Миску смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Закрываем целлофаном и оставляем на 1 час. Через час смазываем ложку растительным маслом и сего помощью разминаем тесто, чтобы вышел воздух. В форму 26 см смазанную растительным маслом
  • Класс!12

Нереально Вкусный Пирог с Начинкой

Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл Тёплая вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Растительное масло - 50 мл Мука - 550 грамм Замесить тесто и оставить подниматься на 30 мину от Начинка: Картофель - 3 шт (натереть на корейской тёрке) Мясо - 300 г (мелко нарезать) Лук - 2 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Смазать: Яичный желток - 1 шт Выпекать при 180° 30-35 минут
  • Класс!21
  • Класс!62
  • Класс!15
Показать ещё