Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яичный белок 4 шт
сахар 200 гр
желток 4 шт
растительное масло 120 мл
сметана 250 мл
разрыхлитель 8 г
мука 150 гр
Мак 100 г
форма для выпечки размером 20 * 30 см
Крем:
сливочный сыр 500 г
сахар 70 гр
ванилин по вкусу
яйцо 2 шт
кукурузный крахмал 20 г
ягоды (ежевика 200 г)
Выпекать в духовке t 30-35 минут C 180
посыпать сахарной пудрой
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром до пышного состояния. По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером .
Влить растительное масло, сметану, продолжаем взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить мак, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выкладываем в тесто ягоды
Ингредиенты:
Творог 300 г
Кефир 2,5% 150 г
Яйца 2шт
Манная крупа 3 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Сливочное масло 30 г растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
Приготовление:
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залить в форму, украсить вишней
Выпекаем в духовке на 30 минут.
5 минут на 200с°, затем уменьшаем до 180с°
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Бекон - 150 - 200 г.
Оливковое масло (если ваш бекон не очень соленый, вы можете слегка посолить картофель)
Запекайте картофель при температуре 180-190 ° C в течение 50-60 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель из духовки и смазывайте оливковым маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля).
Петрушка
Ингредиенты:
3 крупных яйца
1 Лимон
Сахар 50 г
Обычная мука 30 г
Кукурузный крахмал 10 г
Соль ¼ чайной ложки
Сметана 240 г
Форма размером 19x13x6 см
Способ приготовления:
Яичные желтки, соль, сметану, кукурузный крахмал, мука взбить миксером до кремообразного состояния.
В отдельной ёмкости яичные белки с 1 ч.л соком лимона взбить миксером 1 минуту. Добавить сахар небольшими порциями взбить до стойких пиков.
Смешать с желтковой массой.
В форму застеленую пергаментом выложить тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°в течение 20 минут, затем при температуре 140°C в течение 20 минут. Выключите огонь. Оставьте в духовке на 10
Цуккини 100 г (тертый)
Мясной фарш 500 г
Тёртая морковь 40 г натереть на тёрке
Чеснок 10 г (тертый)
Панировачные сухари 30 г
Яйцо 1 шт
Сушёная петрушка 1 ст.л
Черный перец, копчёная паприка
Красный перец Чили
Соль
Растительное масло для жарки
Инструкции:
Натрите цуккини на терке, посолите и отложите на 10 минут. Отожмите влагу.
В миске смешайте фарш, чеснок, панировочные сухари, яйцо, цуккини без жидкости и все специи. Посолите.
Смочите руки, сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Комментарии 1