Фильтр
Все темы

Капустные оладьи. Бабушкин рецепт

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста молодая - 400 г. Петрушка Соль Чёрный молотый перец Яйца - 2 шт. Мука - 1 столовая ложка Растительное масло Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут. В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты. Обжариваем с двух сторон до золотистог
  • Класс!0
  • Класс!1

Если у вас есть Капуста приготовьте этот рецепт. Просто, вкусно!

Ингредиенты: Капуста 1 средняя Зелёный лук Яйца 4 шт Мука 80 г Сметана 50 г Разрыхлитель 10 г Сыр 100 г Соль и перец Растительное масло Способ приготовления: Капусту нашинковать, добавить зелёный лук. Посолить и поперчить. Яйца посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. В капусту влить яичную смесь, добавить немного растительного масла, перемешать. Выложить на противень застеленный пергаментом, придать квадратную форму. Выпекать при 180° 20 минут. Посыпать натёртым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
  • Класс!4
  • Класс!9
Шапки из какого меха считались самыми ценными?
Результаты после участия
  • Класс!8

Пирог с Баклажановой начинкой. Это очень Вкусно!

Ингредиенты: Баклажаны 2 баклажана Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт Соль и перец Петрушка Растительное масло Для теста: Яйца 3 шт Сметана 125 мл Растительное масло 20 мл Мука 250 г Вода 150 мл Разрыхлитель 10 г Соль и перец ***** Сыр Моцарелла Способ приготовления: Баклажаны нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок обжарить 1 минуту, затем добавляем баклажаны, солим и перчим. Обжарить баклажаны, в конце добавить петрушку. Замешиваем тесто. Делим его на две части. Одну часть выкладываем в форму застеленую пергаментом. Сверху выкладываем баклажаны. Поверх баклажан сыр моцарелла. Вливаем оставшееся тесто. Выпекать
  • Класс!3
  • Класс!3
  • Класс!19
  • Класс!24

Творожная Галета с фруктами

Ингредиенты: Мука 270 г Разрыхлитель 1 ч.л Сахар 80 г Соль щепотка Сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт Творог 200 г Начинка: Кукурузный крахмал 1 ст.л Фрукты или ягоды 500 г Печь при. 180 ° 15-20 минут
  • Класс!4
  • Класс!85

Салат из щавеля

Ингредиенты: Капуста – 1/2 кочана Щавель – пучок Зеленый лук – 3 шт. Петрушка – пучок Растительное масло Соль, черный перец
  • Класс!4
  • Класс!15

Шикарный Яблочный пирог

Ингредиенты: 330 г муки 50 г сахара 60 мл масла растительного 140 мл молока 125 г сметана 14 г разрыхлитель 2 яйца Миндаль 1 яблоко нарезать и выложить на тесто Выпекать при 180° 25-30 минут
  • Класс!42
  • Класс!49

Белая фасоль. Греческий рецепт

Ингредиенты: 500 г гигантской фасоли 1,5 литра воды 1 чайная ложка соли 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г помидоров или 300 мл томатного сока и немного воды петрушка 1 красный перец 2 лавровых листа 70 мл растительного масла чёрный молотый перец
  • Класс!13
  • Класс!17
  • Класс!3
  • Класс!6
  • Класс!10
Показать ещё