Если у вас есть Капуста приготовьте этот рецепт. Просто, вкусно!
Ингредиенты:
Капуста 1 средняя
Зелёный лук
Яйца 4 шт
Мука 80 г
Сметана 50 г
Разрыхлитель 10 г
Сыр 100 г
Соль и перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, добавить зелёный лук. Посолить и поперчить.
Яйца посолить и поперчить, добавить сметану, перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
В капусту влить яичную смесь, добавить немного растительного масла, перемешать.
Выложить на противень застеленный пергаментом, придать квадратную форму.
Выпекать при 180° 20 минут. Посыпать натёртым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 баклажана
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Соль и перец
Петрушка
Растительное масло
Для теста:
Яйца 3 шт
Сметана 125 мл
Растительное масло 20 мл
Мука 250 г
Вода 150 мл
Разрыхлитель 10 г
Соль и перец
*****
Сыр Моцарелла
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить чеснок обжарить 1 минуту, затем добавляем баклажаны, солим и перчим. Обжарить баклажаны, в конце добавить петрушку.
Замешиваем тесто. Делим его на две части.
Одну часть выкладываем в форму застеленую пергаментом. Сверху выкладываем баклажаны. Поверх баклажан сыр моцарелла. Вливаем оставшееся тесто.
Выпекать
Ингредиенты:
330 г муки
50 г сахара
60 мл масла растительного
140 мл молока
125 г сметана
14 г разрыхлитель
2 яйца
Миндаль
1 яблоко нарезать и выложить на тесто
Выпекать при 180° 25-30 минут
Комментарии 2