Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель - 700 г ( нарезать промыть в холодной воде и обсушить салфеткой)
Сладкий сладкий перец - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Приправы к картофелю
Соль
Оливковое масло
Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220 ° C.
Картофель - 300 г.
Готовьте картофель, пока он не станет мягким, около 15 минут.
Красный лук - 1 шт.
Лимонный сок
Оливки - 60 г.
Помидоры - 200 г.
Тунец - 160 г.
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Базилик
Начинка:
Картофель - 3 шт. (Картофель нарезать на кубики нарезать и обжарить до золотистого цвета, 7 - 10 минут) нарезать
Шампиньоны - 300 г ( Обжарить с луком)
Лук репчатый - 1 шт
Моцарелла - 200 г (или любой другой сыр)
Соль
Смешать все продукты для начинки
Слоеное тесто
Картофель - 1-2 шт ( нарезать тонкими кругляшками)
Форма - 22 - 24 см
Слоеное тесто выложить в форму оставляя бортики. Выложить начинку. Сверху распределить сырой картофель нарезанный тонкими кругляшками. Краями слоёного теста прикрыть кромки пирога.
Выпекать при температуре 180-190 ° C в течение 35 минут.
Ингредиенты:
Кабачок 2,5 кг
Сацебели 485 г
Сахар 150 г
Соль 1 ст. л.
Черный перец (молотый) 1 ч. л.
Сушеный базилик 1 ст. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Уксус 80 г
Чеснок 60 г
Способ приготовления:
Кабачки промойте под проточной водой, нарежьте кружочками или брусочками толщиной около 0,5 см.
Выложить в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, черный молотый перец и сухой базилик. Затем влейте растительное масло и соус сацебели.
Когда овощи закипят, проварите их, периодически помешивая около 30 минут. Через 15 минут после начала варки добавьте продавленный чеснок, влейте уксус и варите еще 10 минут.
В горячем виде залейте в стерилизованные банки и закатайте
Комментарии 4