Ингредиенты
сардины в собственном соку 1 банка
яйца куриные 3-4 шт.
лук зелёный 1 пучок
майонез 2-3 ст.л.
соль, черный перец по вкусу
зелёный горошек для украшения
огурец соленый 1 шт. для украшения
морковь 0,5 шт. для украшения
Приготовление
1. Сардины из банки выложите в салатник. Разомните рыбу вилкой.
2. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке и добавьте в салатник к рыбе.
3. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
4. Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.
5. На большую тарелку выложите салат в форме танка. Из кружков огурца сделайте колеса танка. Длинной кожурой огурца выложите корпус танка.
6. Башню танка выложите зеленым горошком. Дуло сделайте из перышка зеленого лука. Звезду и цифру "23" вырежьте из моркови.
Приятного аппетита!
#готовим_салат#салат#напраздник#деньзащитникаотечества#праздничныйстол#23февраля#рецепт
Комментарии 1