Ингредиенты
-вишня(крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак.
-молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак.
-сахар(фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.
Приготовление
1. Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу.
2.Включаем блендер на 1 минуту. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается. Откройте крышку, если получилось жидковато, добавьте ещё чуть-чуть ягод. Если же очень густо, ягоды как бы по стенкам чаши, долейте пару ложек йогурта (молока, кефира).
3.Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку и наслаждаться вкусом и прохладой.
Приятного аппетита!!
Нет комментариев