Ингредиенты
Грибы— 6 шт
Лук — 1 шт
Колбаса (сырокопченая ) — 20 г
Сливки (20%) — 50 мл
Сыр плавленный — 20 г
Петрушка (пару веточек)
Яйца перепелиные — 6 шт
Масло растительное (для жарки ) — 10 г
Соль— 2 г
Перец молотый(молотый) — 1 г
Приготовление
1.Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.
2.Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.
Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.
3.Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.
Запечь при 180* 10 минут.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
#готрвим_закуска#закуска#фаршированныешампиньоны#вкусно#грибы#нямням#люблюеду
Нет комментариев