![🔹️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Ингредиенты
![🔹️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
● рыбная консерва(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
![🔹️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Приготовление
![🔹️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
1. Яйца сварить. На мелкой терке натираем белки, берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — сыр на мелкой терке.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
4. Смазать майонезом. Лук режем, а после ошпариваем, для того,чтобы не горчил, и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5. 5-й слой - картофель на мелкой терке.
6. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Смазать майонезом.
1. Желтки трем на мелкой терке. Ими и зеленью украшаем наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.
Приятного аппетита!
![⚡](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/26a1@2x.png)
ПОДПИШИСЬ на
Готовим дома #готовим_салат #салат #8марта #восьмоемарта #8марта2023 #праздничныйстол #весна #едаялюблютебя
Комментарии 1