Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе щуки – 700 гр. Лук – 3 шт. Яйцо – 1 шт. Батон – 3 ломтика. Сливки – 100 мл. Сало – 150 гр. Чеснок – 2 зуб. Базилик – ½ пучка. Сухари панировочные – 4 ст.л. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Зелень – по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1. За несколько часов до начала готовки, вынимаем рыбу из морозильной камеры. Шаг 2. Так же выкладываем на рабочую поверхность и другие компоненты. Шаг 3. Разделываем рыбу и отделяем филе от костей, измельчаем при помощи мясорубки. Перекручиваем зубки очищенного чеснока, луковицы и промытую зелень, сало и предварительно замоченный в сливках хлеб, также не забываем о соли и молотом перце. Шаг
Гнезда с фаршем на сковороде – это оригинальное кушанье, которое, наверняка, удивит ваших домочадцев своей необычной подачей и невероятными вкусовыми характеристиками. Па...
Горлодер – это уникальная домашняя заготовка для длительного хранения. Она выходит очень сочной, пикантной, ароматной и насыщенной по вкусу. Ее можно использовать вместо кетчупа или в качестве...
Моченые яблоки — это необыкновенно вкусное и бюджетное угощение. Если вы любите моченые огурцы и помидоры, такие яблочки приведут вас в восторг. Блюдо русской кухни раньше было п...