Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 133
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Кексы из кабачка с сыром 🍆

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Мука - 120 гр.
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Очищаем кабачок и натираем на терке. Мелко нарезаем помидоры. Взбиваем три яйца, добавляем соль и специи. Размешиваем венчиком.
Добавляем натертые кабачки, смешиваем, затем добавляем помидоры, просеиваем 120 грамм муки, а также добавляем чайную ложку разрыхлителя. Тщательно превращаем в однородную массу.
Аккуратно выкладываем в формы для кексов, в середину добавляем кусочек сыра - это будет наш сюрприз.
Распределяем оставшуюся массу и отправляем выпекаться на 20 минут при 170 градусов.
00:45
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Салат с курицей и черносливом

Состав: - Куриное филе - 200 г. - Яйцо - 3 шт. - Чернослив - 120 г. - Грeцкие орехи - 40 г. - Твёрдый сыр - 100 г. - Майонез для заправки 📙Рецепт: 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. 3. Чeрнослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орeхи измельчить. 4. Твёрдый‌ сыр натeреть на крупнои‌ терке. 5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Класс!43
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Мясные пирожные 🔥

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Растительное масло (для обжаривания)
Луковица - 1 шт.
Соль/перец/приправа к мясу
Томатный сок - 400 мл.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Говядину нарезаем на маленькие квадратики. Выкладываем на разогретое масло и обжариваем на высоком огне. Мясо выпустит сок, обжариваем пока не испарится вся влага.
Затем добавляем мелко нарезанный лук, специи и обжариваем уже на среднем огне до красивого оттенка, затем заливаем томатным соком и тушим под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно, 30-40 минут.
Для основы пирожных: слоеное дрожжевое тесто слегка припыляем мукой, немного раскатываем и разрезаем на 4 части.
Затем
00:59
Мясные пирожные
100 просмотров
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00
От чего эта упаковка?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Мясной суп с нутом

Ингредиенты:
говядина - 400 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л
помидоры - 2 шт.
картофель - 6, 7 шт.
нут вареный - 250 гр
сливочное масло - 50 гр
зелень
чеснок - 1, 2 зубчика
соль, перец
кипяток - 1,5 литра
топленое масло - 2 ст. л
Мясо нарезаем крупно кубиками и тушим на топленом или растительном масле на медленном огне под крышкой до испарения жидкости. Все овощи нарезаем, после испарения бульона, мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем лук перьями и обжариваем до мягкости лука 4-5 минут на сильном огне периодически помешивая.
Добавляем остальные овощи морковь, болгарский перец, помидор, чеснок, солим, переме
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00

Горбуша в кляре

Состав: - Горбуша свежая - 250 г. - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 1 ст. - Мука пшеничная - 1 ст. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу 📙Рецепт: 1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром. 3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло. 4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.
  • Класс!84
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Стерилизуем банки без хлопот

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00
Был ли у вас такой? Если да, то вы точно знаете что это
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Мини-пиццы.

Ингредиенты:
500 г бездрожжевого слоенного тесто (2 пласта)
4 сосиски
150 г сыра
2 небольших помидора
Кетчуп
Майонез
Для начинки натираем сыр, режем помидоры и сосиски, перемешиваем всё в миске.
Для соуса смешиваем кетчуп и майонез.
Раскатываем тесто, смазываем соусом, распределяем начинку.
Сворачиваем тесто в рулет, режем на 10 кусочков (получится 2 рулета по 20 кусочков).
Прижимаем каждый кусок в лепешку как на видео и выкладываем на противень.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Пирοг с мясοм и картοшкοй


Состав:
Для тecта:
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 250 мл.
- Сοль - 1 ч.л.
- Сοда - 05 ч.л.
- Мука - 3,5 ст.л.
- Маргарин - 250 г.

Для нaчинки:
- Куриный фарш - 300 г.
- Картофель- 2 шт.
- Лук - 2 шт
- Сοль, перец- по вкусу

📙Рецепт:
1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин.
2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем.
3. Οтправить в духοвку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Киш с брынзой и шпинатом

📖 Ингредиенты:
- Мука - 280 г.
- Сливочное масло - 170 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Холодная вода - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Шпинат - 250 г.
- Брынза - 150 г.
- Жирные сливки - 400 мл.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль, перец - по 1,5 ч. л.
- Растительное масло - 20 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло нарезать кубиками и перетереть с мукой и щепоткой соли в крошку.
2. Добавить яйцо,воду и вымесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Шпинат, лук и чеснок нарезать.
4. Подрумянить лук с чесноком.
5. Добавить шпинат, 1 ч. л. соли, черного перца и тушить в течение 3 минут.
6. Брынзу натереть на терке
7. В миске перем
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Вкуснейший салат "Тбилиси"

Ингредиенты:
Гранат - 0,5 шт.
Грецкий орех - 100 гр.
Петрушка - 30 гр.
Кинза - 30 гр.
Фасоль - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмелисунели - 1 ч.л.
Лимон - 0,5
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вкуснейшая говядина - 150 гр.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Драники с сыром

📖 Ингредиенты:
- Картофель - 650 г.
- Лук - 150 г.
- Варёная колбаса - 200 г.
- Сыр - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Укроп - 0,5 пучка
- Мука - 80 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать.
2. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить яйца, муку и перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно
  • Класс!74
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Как приготовить идеальную гречку. Согласны?

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Драники

Среди бесчисленного множества блюд из картофеля драники занимают особое место ввиду широкой известности и простоты приготовления.
📝 Вам понадобятся:
• картофель – 1 кг.
• чеснок – 1-2 зубчика
• яйцо – 1 шт.
• мука – 2 ст.л
• разрыхлитель – 1 ст.л без горки
• соль и перец – по вкусу
00:21
Вкуснейшие драники
208 просмотров
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Сможете разгадать секрет этих примеров? Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Картофельные шарики 🔥

Ингредиенты:
Картофель - 500 гр.
Сосиски или колбаса - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Крахмал - 30 гр.
Растительное масло для жарки
00:46
Картофельные шарики
275 просмотров
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Бигос из свежей капусты с говядиной

📖 Ингредиенты: - Капуста белокочанная - 1 кг. - Говядина — 400 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидор - 2 шт. - Черный перец, соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо нарезать на крупные кубики. Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. Тушить мясо с луком около 8 минут. 2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками. 5. Добавить капусту к мясу с овощами. 6. Накрыть крышкой и тушить око
  • Класс!183
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Икра из баклажан

Ингредиенты :
Баклажаны - 3 шт.⠀⠀
Помидоры - 3 шт.⠀⠀
Перцы - 5 шт.⠀⠀
Лук - 1 крупный⠀⠀
Чеснок - 3-4 зуб.⠀⠀
Сок лимона ⠀⠀
Петрушка - 50 гр.⠀
Соль ⠀⠀
Черный перец ⠀

Приготовление:
Овощи моем, сушим и запекаем в духовке при 250гр режиме - гриль.
Очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Шинкуем лук, чеснок очень мелко. Смешиваем в салатнике наши овощи, лук, чеснок и приправляем по вкус.
Лук и чеснок добавляются к горячим овощам!
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00
Как правильно пишется?
Результаты после участия
  • Класс!3
Показать ещё