Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Осадчая (Смирнова)
Владимир
24 января (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15:36
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:35
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст. л. растительного масла. Перемешиваем и добавляем просеянную муку с дрожжами, замешиваем тесто, дополнительно может потребоваться еще 20 грамм. Замешиваем ложкой, тесто должно быть слегка липким и хорошо собираться в один ком. Теперь тесто смажем маслом, примерно 1 ст. л., кладем его в мешочек, и убираем в холодильник. Можно поставить тесто прямо в миске, закрыв его пищевой пленкой. Как Вам уд
Показать еще
11 комментариев
125 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:17
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:12
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:09
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:07
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Подписаться
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту!
Ингредиенты
1 свиное ребро (1½ кг)
400 г масла
Пшеничная мука
Масло
1 луковица
100 г грибов
1 ч соли
1 щепотка черного перца
1 ч л чесночного порошка
2 веточки розмарина
330 мл пива
150 г томатного соуса
Зеленый лук по вкусу
#свиныеребрышки
#свинина
Показать еще
03:01
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! 😍
114 961 просмотр
Показать еще
69 комментариев
69 раз поделились
558 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Осадчая (Смирнова)
15:02
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Подписаться
Как засолить скумбрию в луковой шелухе
Как засолить скумбрию в луковой шелухе? Возможно вы даже не слышали о таком рецепте! Я тоже недавно о нем узнала и мне очень понравился этот способ засолки скумбрии. Рыба получается не только вкусной, но и красивой. Такая скумбрия хороша на каждый день, но и на праздничном столе будет выглядеть очень эффектно. Сможет удивить ваших гостей. Ингредиенты: На 1 литр воды крупная соль — 80 г сахар (по желанию) — 1 ч. л. луковая шелуха — 1 горсть (или сухая заварка черного чая — 1-2 ч. л. без горки) лавровый лист — 2-3 шт. кориандр — 1 ч. л. гвоздика — 5 шт. перец горошком черный — 5 шт. перец горошком душистый — 5 шт. Рыбу, как обычно, я размораживаю заранее. Чаще всего я с вечера достаю её из морозилки и убираю в холодильник до следующего дня. Пока рыба размораживалась я приготовила рассол. Для него мне понадобились вода, соль, специи, а еще луковая шелуха. Она-то и придаст красивый оттенок нашей рыбе. Я беру примерно горсть. Но, если нет луковой шелухи, её можно заменить одной-двумя чайным
Показать еще
3 комментария
6 раз поделились
152 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
603
ПИТОМНИК РОЗ ПОЛИНЫ КОЗЛОВОЙ
Бахчисарай
Надежда Ковалёва(Киричёк)
Воронеж
Натали Романова астры
Галина Маслова
Елена Пешкова
Курск
Все друзья
Подарки
Все подарки
Группы
1377
Рецептова
1343 подписчика
Готовим дома: вкусно и просто
127190 подписчиков
Премудрости Хозяйки
247837 подписчиков
ШЕФ - ПОВАР Кулинария Рецепты
497 подписчиков
Настюша_s_a_v
144 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться